Автор Тема: Я детей не хотела, но у меня есть сын  (Прочитано 12320 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я детей не хотела, но у меня есть сын
« : 04 Сентября 2016, 09:05:24 »
Я не люблю, а порой ненавижу своего ребенка. Ему 4 года, мне 36, я не хотела детей, я хотела жить для себя, я развелась в свое время, поняв, что семью строить мне не интересно. Сейчас я связана, пришлось бросить интересную работу, забыть, что такое гулять всю ночь, путешествовать. Я лечу с работы в детсад, делаю сейчас поделки, потому что в садике задали родителям заниматься этой ерундой. Мужчины, которые мне нравятся в мою сторону не смотрят, а семейные, кто готов связать свою жизнь со мной мне не нужны. Не предохранялась, не думала головой? Нет. Моя сестра "родила для себя" в 38 лет и умерла при родах. Сын считает меня своей мамой и не знает правду. Наша мама умерла уже давно, у отца свои дети и семья, ему плевать. "Осеменитель"-случайная связь. Я у мальчишки одна, он любит меня, обнимает, целует, а я думаю только о том, как бы мне хорошо было без него сейчас. И в то же время сестра была самым родным человеком. Все, кто в курсе, восхищаются мной, а мне реветь хочется. КМП
Адаптация не пройдена. Да и ребёнок навязан.
Пацана жалко. И маму жалко
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Re: Я детей не хотела, но у меня есть сын
« Ответ #1 : 04 Сентября 2016, 09:14:38 »
У автора есть моральные качества, убеждения и яйца покрепче, чем у многих мужиков.
Так что своего мужчину она ещё найдёт. А когда сын чутка подрастёт и станет требовать меньше внимания, и времени освободится побольше.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 04 Сентября 2016, 09:16:02 »
больше всего меня огорчает вот такое навязывание. тыж сестра тыж должна его взять и обеспечивать. Ну так тыж-говорун и возьми себе. Если человек берет чужого ребенка на воспитание он должен быть морально готов и сам хотеть это, а не что ж люди скажут. в результате получаются две сломанные жизни. усыновительница ненавидит ребенка и ребенок потом поимеет хренову кучу психологических травм. Понятно, что попала белка в колесо, пищи но беги. Но решать лезть в это колесо или не лезть может исключительно сам человек. Я искренне восхищаюсь теми кто взял приемных детей и воспитывает их в любви и радости, но не все могут это и не все хотят.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 04 Сентября 2016, 09:17:04 »
У автора есть моральные качества, убеждения и яйца покрепче, чем у многих мужиков.
Так что своего мужчину она ещё найдёт. А когда сын чутка подрастёт и станет требовать меньше внимания, и времени освободится побольше.
Плюсую. Но нужен психолог органов опеки. Они там знают, что делать. Она где-то в адаптации застряла
Самый меткий ком 2023

Sashetta

• Гость
« Ответ #4 : 04 Сентября 2016, 09:28:46 »
Думается мне, что как раз эта женщина ребенка полюбит. Когда он из категории "опекаемое существо" перейдет в категорию "мыслящая, относительно-самостоятельная единица". А вообще, это какую волю иметь надо, чтобы при таких вводных ребенка не бросить, и воспитывать нормально. :o Автор потрясающая женщина.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 04 Сентября 2016, 09:48:43 »
больше всего меня огорчает вот такое навязывание. тыж сестра тыж должна его взять и обеспечивать.
Не думаю, что автора прям уж заставляли (некому заставлять то было). Последнего близкого из семьи отдать на сторону не всякий сможет, даже если оставить его себе - еще тот геморрой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Сентября 2016, 10:34:58 »
Учитывая, что автор очень любила сестру, имхо, там мотивом взять ребенка было не "ачтолюдискажут", а  долг перед сестрой - она сама себя бы потом "съела", если бы отдала ребенка в детдом.
Судя по поделкам, мне кажется, автор, пусть и "скрипя сердцем и зубами", но ребенком занимается, так что есть шанс, что вырастет пацан нормальным - и тогда возможно, что и ей станет куда легче: когда у него мозгов прибавится. с ним будет, о чем поговорить, вместе какие-то более взрослые развлечения найти, нежели чем игрушки для 4-хлетки. Но сейчас ей бы и правда с грамотным психологом поработать.
А вообще, тетка молодец

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Сентября 2016, 13:51:04 »
Так что своего мужчину она ещё найдёт.
и правда, ведь за не первой молодости женщиной с приплодом очередь из мужиков обычно выстраивается

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 04 Сентября 2016, 14:03:58 »
Helix, а почему нет? Есть знакомая "не первой молодости женщина" в возрасте, когда "ягодка опять", аж с двумя "прицепами". И да, ОЧЕРЕДЬ из мужиков. Причем не просто мужиков, а дофига обеспеченных, состоявшихся мужиков, которые явно не претендуют на ее деньги или еще что-то. Причем один из них на 7 лет ее младше.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #9 : 04 Сентября 2016, 14:04:05 »
и правда, ведь за не первой молодости женщиной с приплодом очередь из мужиков обычно выстраивается

предвкушая бан, с удовлетворением констатирую, что helix - редкая цензура

а героиня истории - молодец, у нее всё будет хорошо
предупреждение, не стоит играть в героя-мученика
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 15:40:38 от Босячка »
kozyablik, лол

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Сентября 2016, 14:05:00 »
Я лечу с работы в детсад, делаю сейчас поделки, потому что в садике задали родителям заниматься этой ерундой.
Меня прямо вымораживает этот факт? А нельзя послать детсад с его идиотским требованиями? Это же не дети делают все эти картинки, поделки из веточек и пластилина, а родители! Им это на кой надо? Ребенка же не выгонят из сада. если его мама не принесет очередную хрень!
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 04 Сентября 2016, 14:13:41 »
предвкушая бан, с удовлетворением констатирую, что helix - редкая мразина

Почему же сразу мразина? Это жестокая правда жизни - при прочих равных женщина с ребенком проигрывает чайлдлесс. Тем более автор чайлдфри, т.е. рожать не хочет. Мужчина с расчетом на многодеток ей не подходит, чайлдфри мужчина тоже, т.к. нахрена ему семья с ребенком?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 04 Сентября 2016, 14:18:31 »
Автор поступила как нормальный человек. У нее все сложится, все будет хорошо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Сентября 2016, 14:26:01 »
Ой, ну можно подумать мужики только на молодых смотрят и на бездетных. А еще на худых и красивых.

В любом возрасте дама может найти себе принца. Соответствующего возраста, разумеется. И если она сама не дура и ей есть чем этого принца заинтересовать (а кроме внешности и возраста мноооооого еще всего интересного есть у дам).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 04 Сентября 2016, 14:30:24 »
Николь, есть куча мужиков, которые хотят, чтобы у них были дети, но чтобы этих детей не растить. А тут как раз удобный вариант.
К тому же некоторые чайлдфри говорят, что не хотят своих детей или не хотят возиться с детьми до определенного возраста, а вот если бы они уже были более-менее взрослые.
Как вариант - мужчина, у которого уже есть ребенок, живущий с женой.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Сентября 2016, 14:55:46 »
Судя по тому, что ребенок ее обнимает и целует, ей очень хорошо удается прятать свою антипатию. Такая сдержанность может впоследствии аукнуться серьезными проблемами с нервами и не только.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 04 Сентября 2016, 15:04:42 »
Судя по тому, что ребенок ее обнимает и целует, ей очень хорошо удается прятать свою антипатию. Такая сдержанность может впоследствии аукнуться серьезными проблемами с нервами и не только.
Не факт. Дети от чего-то часто любят хреновых мам. Потом доходит, а по детству мама его лупит - а он придёт мириться, ещё и поцелует и обнимает.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Сентября 2016, 15:23:42 »
Helix, а почему нет? Есть знакомая "не первой молодости женщина" в возрасте, когда "ягодка опять", аж с двумя "прицепами". И да, ОЧЕРЕДЬ из мужиков. Причем не просто мужиков, а дофига обеспеченных, состоявшихся мужиков, которые явно не претендуют на ее деньги или еще что-то. Причем один из них на 7 лет ее младше.
Ахаха, конечно. А потом на ней женился милиардер и увез ее на своем белом коне в страну сказок)
Нет конечно любовь зла, могут полюбить и немолодую бабу с прицепом(вот еще вопрос, а чего она принца до 32 не нашла?) Но ШАНСЫ у нее на это в десятки раз меньше чем у молодой и без прицепа.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Сентября 2016, 15:39:43 »
Меня прямо вымораживает этот факт? А нельзя послать детсад с его идиотским требованиями? Это же не дети делают все эти картинки, поделки из веточек и пластилина, а родители! Им это на кой надо? Ребенка же не выгонят из сада. если его мама не принесет очередную хрень!

Можно еще и ребенка послать вместе с его развитием, а чо бы нет? В самом деле, зачем это лепить с ним поделки, показывать, как надо, развивать воображение и моторику  :-\

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #19 : 04 Сентября 2016, 15:49:04 »
Гугля, ну, насчет миллиардера не знаю, но если учитывать, что дама вертится в кругах владельцев заводов-пароходов и достаточно известных медийных лиц, то какбы шансы у нее есть и довольно неплохие. Ну и для примера. В браке она проводила отпуск где-нибудь на экзотических островах на яхте, а сейчас развелась и все еще проводит отпуск на экзотических островах на яхте, потому что сама себе может обеспечить страну сказок. Так что при всех поклонниках еще может крутить носом.

Что же касается героини истории, так Вы не думали, что она не искала принца? Не все женщины стремятся к киндер-кюхе. Она вообще пишет, что любит путешествовать и устраивать гульки. Если прынц, каким бы хорошим он не был, будет заставлять ее сидеть дома и заниматься тем, чего она не хочет, так нафиг он нужен? А тут создалась ситуация, в которой срочно надо менять свои приоритеты. Так она может думала, что будет жить с постоянным любовником и потом может лет в 60 решит, что пора взамуж. А тут у нее внезапный ребенок, который ей ВНЕЗАПНО обеспечил облом сексуальной жизни. Ничего, найдет себе еще человека.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

bardak_maker

• Гость
« Ответ #20 : 04 Сентября 2016, 17:06:03 »
Читала название истории с мыслью "очередная ода человеческой тупости", после прочтения поняла, что ошиблась. Автор умничка, пусть у нее будет все хорошо. Сложно будет чуть позже, когда его пубертат придется на ее 44-47 лет, после этого все будет ок.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Сентября 2016, 17:33:21 »
Страна? :) Ну и кагбе у меня подозрение, что женщина была из небедной семьи изначально, получила хорошее образование, поэтому от развода ее статус не поменялся.
В России обычно не так происходит.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 17:36:10 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Сентября 2016, 17:48:22 »
Николь, есть куча мужиков, которые хотят, чтобы у них были дети, но чтобы этих детей не растить. А тут как раз удобный вариант.
Тут как раз наоборот - и своего ребёнка нет, и растить придётся.
Растить ребёнка для мужчины - из проблем прежде всего трата денег. И обычно лучше тратиться на своего.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #23 : 04 Сентября 2016, 18:24:59 »
А может ли считаться "прицепом" осиротевший (ая) племянник(ца) или родной (ая) брат/сестра???
Мне казалось, что "баба с прицепом" - это такой собирательный образ бездумно плодящихся баб, которые в мужчине видят не личность и партнера, а  кошелек.
По истории: девушка молодец, но с нелюбовью надо что-то делать.
Helix, у моего мастера маникюра двое детей от разных мужиков и очередь из таких поклонников, которых у меня не было и не будет. За два часа звонков 6-7 от них приходит. От разных! Она еще выбирает. Поэтому, найдутся и на автора мужчины.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #24 : 04 Сентября 2016, 18:26:00 »
Ранд, здесь мелькали истории, по которым папы уходили из семьи, забивая на родных детей, зато нехило так пестовали/вкладывались в детей своих новых женщин. Так что все может быть.

Killemall, угадайте с двух раз? Неправильное подозрение от слова совсем. Образование самое обычное школьное+университетское.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 04 Сентября 2016, 18:26:54 »
Формально и тяжелобольная мама может быть прицепом, я так думаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #26 : 04 Сентября 2016, 18:51:14 »
В этой истории я бы только надеялюсь, что ребенок вырастет охренительнейшим сыном, а не егоистичной сволотой. Потому что я бы не знаю как поступила. Тетке уже 36, последние молодые годы, так сказать, когда она сделала выбор в пользы свободы, и тут такой п*здец, все это уйдет на поделки, кашки и уроки. Я бы не смогла. Не понимаю женщин "рожающих для себя" на страх и риск. Все мы смертны, надо головой думать, или хотябы отца найти получше.

Прицеп понятие тоже разное, в конце концов, на этого ребенка тоже траты, ограничения, ответственность. просто так с мета не сорвешься, потому что есть мелкий. Единственное, разве что неудобства покрываются человеческими качествами матери. Я так поняла, она его усыновила, а не опекун.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 19:36:24 от Kамилла Верон »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Сентября 2016, 19:19:43 »
Killemall, угадайте с двух раз? Неправильное подозрение от слова совсем. Образование самое обычное школьное+университетское.
За такими историями всегда тузы в рукаве. Не бывает, чтобы женщина вся такая обычная, была замужем за владельцем заводов-пароходов, крутилась в той среде, и после развода осталась в среде "просто так", а не стала лишена всего владельцем заводов-пароходов, даже если начинали оба как нищие студенты. В России слишком легко на таком уровне оставить женщину нищей, если только у неё нет рычагов воздействия, которые не покажут публике.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 04 Сентября 2016, 20:09:41 »
А вариант, при котором женщина создала собственное дело и завела кучу полезных знакомств сама, Вам в голову не приходит? И почему владелец заводов-пароходов обязательно должен лишить свою женщину средств к существованию и демонстративно выпихнуть ее из тусовки?
Какбы существует достаточное количество женщин, которые добились многого с помощью своей головы, а потому их ценят за деловые качества, а не как придаток к богатым штанам, который в любой момент может оказаться на помойке ради какой-нибудь телочки. Я уже молчу о том, что ни слова не сказала о том, кто от кого решил уйти и кто изначально был вхож в группу владельцев заводов-пароходов.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Сентября 2016, 20:19:11 »
Автора жалко, но это пройдет. Я тоже сперва не очень рада была "нагрузке", да и вообще не понимаю как можно этому радоваться.
 Но со временем многое меняется, в лучшую сторону даже. Думаю, она сможет справиться и быть счастливой.