Автор Тема: Я детей не хотела, но у меня есть сын  (Прочитано 12502 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Я детей не хотела, но у меня есть сын
« Ответ #60 : 05 Сентября 2016, 23:17:12 »
Да-да, я поняла. В 90-е годы женщины все жили в нищете и кухонном рабстве или в богатстве кухонном рабстве, а если пытались из него вылезти, то сразу начинались проблемы. Причем у каждой женщины обязательно был муж, потому что сами они работать не могли.

Извините, я не знала, что все так плохо! Ребенок прям за забором живет и даже в дом не пускают, а по другую сторону забора с котомкой стоит печальная мать, пускающая слезы. Да, действительно душераздирающее зрелище.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 05 Сентября 2016, 23:22:56 »
Nicole White
1990-е. В 1890 он был мужским де-юре, а в 1990-е - де-факто. Только не рассказывайте мне, как у вас знакомые в эти годы честно стали владельцами среднего бизнеса, не поверю. А в нечестных и криминальных играх место женщины было при мужчине.

Перестройка же, мать ее ити. Тетки челночили в Турцию/Польшу, кто пошустрее держали несколько точек, брали в аренду помещения, оттуда порядочное количество бизнесмвумен вышло.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Сентября 2016, 23:29:32 »
Tuono Perla
Как будто вы не были в курсе, что в 90е общество как раз и делилось на нищих и богатых. Зарабатывала, где могла, как раз нищета обоих полов, а жены нуворишей и подсуетившихся мажоров делали то, что скажут мужья/любовники. Если, конечно, у них не было отцов, которые могли и по кумполу настучать. Нынешние бизнесменши - из второй группы, а не бедные девочки из провинции все сами-сами. :)

Женщины, у которых действительно такая ситуация, вам бы написали, что такое, когда их ребенок и годами живет у отца, иногда в нац.республике или соседней стране. Иногда в удачный момент ребенка точно также крадут назад, только он в этот момент не радуется матери, а сопротивляется и орет от ужаса, потому что ему ежедневно внушали, что мать у него наркоманка или сумасшедшая. И попытка вернуть ребенка есть только одна.

Nicole White
Челночили уже в 90-е, когда открыли свободный выезд за рубеж. Бизнес-вумен уровня заводов-пароходов оттуда не вышло. А распределяли точки на рынках мужики, и вовсе не за глазки.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Сентября 2016, 23:33:29 »
Шинанай
Вам повезло, что никто из ваших знакомых с этим не столкнулся. Таких женщин не так мало, но они предпочитают молчать и менять место жительства, потому что "женская солидарность" - она такая, самадуравиновата, что без мужика и без ребенка осталась.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #64 : 05 Сентября 2016, 23:36:48 »
Чот мне как-то грустно стало. В каком же пздеце жила/живёт Killemall, а.(
Написано же: нац.республики. там так и с женщинами, и с детьми.
К нам в школу ходили чеченские брат и сестра. Их мама была рада смерти мужа: она давно мечтала от него уйти. И он отпускал, но забирал детей. Приходилось возвращаться.
Как умер - схватила детей и к сестре на Кубань, пока братья мужа не подсуетились.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #65 : 06 Сентября 2016, 00:11:44 »
Killemall, из очередного потока сознания, как Вы его подаете, у меня создается впечатление, что работали бедные женщины и мужчины, а богатые не работали, а только давали деньги своим женам/любовница, причем те женщины, у которых не было мужей/любовников, получали по голове от их отцов, да еще так хорошо, что они резко стали бизнесвуменами.

Что такое нац. республика?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Сентября 2016, 02:46:27 »
Да успокойтесь у килли все что с Россией связано это плохо, ад и Израиль. А все что с западом - хорошо, рай и мармеладные мишки

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #67 : 07 Сентября 2016, 00:37:57 »
Да успокойтесь у килли все что с Россией связано это плохо, ад и Израиль. А все что с западом - хорошо, рай и мармеладные мишки

И одновременно с этим Израиль также является раем, где дети не болеют :D

Читаю с открытым ртом просто. Наконец я познала это чувство! Когда тебе говорят, что в твоей стране всё вот так, так и так, а ты такой: чооо D:
При чем тут 90-е, блеать? Почему сейчас женщина не может быть обеспеченной сама по себе? Сейчас уже десятые, проснись, тетя!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #68 : 07 Сентября 2016, 07:55:26 »
При чем тут 90-е, блеать? Почему сейчас женщина не может быть обеспеченной сама по себе? Сейчас уже десятые, проснись, тетя!
Ну Мур, ты чо. Всем же известно, что нынешние не нищие - это те, кто в 90-е бандюганствовал, икру ложками жрал, и их дети, а просто так же человек не может зарабатывать своими мозгами хорошие деньги в этой стране. ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #69 : 07 Сентября 2016, 08:11:38 »
И одновременно с этим Израиль также является раем, где дети не болеют :D
Читаю с открытым ртом просто. Наконец я познала это чувство! Когда тебе говорят, что в твоей стране всё вот так, так и так, а ты такой: чооо D:

Нет, наоборот, болеют! Но всем насрать, да-да, и родители несчастные по полгода каждый с ребенком дома сидят...
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 07 Сентября 2016, 13:36:01 »
Черт, а ведь Киллмолл моя ровесница. Я думала, минимум лет на десять старше — такой кондовый Совок в голове, несмотря на эмиграцию. *вспомнила по вывоз девушки из деревни*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #71 : 07 Сентября 2016, 13:38:56 »
Киллмелл начиталась Шиловой или Донцовой, или еще чего-то в этом роде из покетбуков за пятачок пучок.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #72 : 07 Сентября 2016, 13:49:12 »
предвкушая бан, с удовлетворением констатирую, что helix - редкая мразина

Почему же сразу мразина? Это жестокая правда жизни - при прочих равных женщина с ребенком проигрывает чайлдлесс. Тем более автор чайлдфри, т.е. рожать не хочет. Мужчина с расчетом на многодеток ей не подходит, чайлдфри мужчина тоже, т.к. нахрена ему семья с ребенком?

Далеко не всегда. Знаю дофига и больше случаев, когда "бабы с прицепом" а то и двумя, находили себе очень даже неплохих мужчин, и у этих самых мужчин был выбор - с приплодом или без, так что если выбор был сделан в пользу первых, то  все не так уж плохо. И у автора, больше чем уверена, тоже мужик хороший появится - года через 2 ребятенок в школу пойдет и времени еще больше на себя освободиться, возраст - вполне норм, так что все еще будет.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Сентября 2016, 14:23:05 »
Я что-то с открытым ртом читаю про бесправие женщин в 90-е. Ну, может, в бандитских кругах были свои порядки, я их не знаю, но моя мама (именно мама, потому что папа свалился с инсультом и так и остался на инвалидности) пахала на 3-х работах одновременно, чтобы детям было достаточно денег. И она бы тоже, наверное, удивилась бы всей этой писанине.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #74 : 07 Сентября 2016, 14:38:07 »
Ипать, Туон, мои родители в девяностые оба пахали, домохозяек тогда минимум был, только у тех, у кого достаток был худо-бедно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #75 : 07 Сентября 2016, 14:52:49 »
Пыщ, ты уверен, что ты обратился к правильному человеку? Мне кажется, что тебе стоило обратить свой пост к Killemall.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич