Автор Тема: Веселая игра  (Прочитано 6786 раз)

Неженка

• Гость
Re: Веселая игра
« Ответ #30 : 05 Сентября 2016, 00:21:16 »
Да? Не видела. У меня отдельно, но открывается обычно, просто потянуть надо. И мне кажется что сейчас по идее должны быть какие-то защиты на такой технике. Во всё же защиту от идиотов встраивают.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Сентября 2016, 00:40:15 »
Про лом какой-то адовый пздц. Ребенка угробил, сам застрелился. В этой истории не хватает еще "жена приехала из сельпо, увидела все это и повесилась".

Не могу я про погибших детей  :'(
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #32 : 05 Сентября 2016, 05:05:56 »
Дайте я тоже ужасов про спрятавшихся детей расскажу.

В мамином детстве, годах в 70-х, у них в селе мальчишки устроили себе тайное убеэище в стоге сена. Или как там называется эта огромная гора сена, такая большая, что ребёнок может вырыть в ней целую нору. Мальчишки играли там. Стог загорелся. Один сумел выбраться, а второй задохнулся. Мама рассказывала, что впервые тогда увидела, как человек выдирает на себе волосы - это мать того мальчишки увидела труп.

Ещё из моего детства. Есть такие колодцы, неглубокие, в центре которых торчит что-то, внешне похожее на пожарный кран. В одном из таких старшие мальчишки нашего двора обустроили "логово" - и со стороны не видно, и залезать/вылезать по "крану" удобно. Понатащили всякой фигни, выстелили пол картонками и пластами смолы (или гудрона, чёрные такие), обустроились, в общем. Маленький мальчик Женька спалил, где находился заветный колодец, и, когда там никого не было, залез поиграть. Интересно же! Игрушки старших мальчиков! Их журналы, плеер, кассеты! Колодец находился на отшибе, за двором в степи. Рядом была мусорка. Мусор часто жгли. Кусок тлеющего мусора подняло ветром и забросило в колодец. Картон загорелся. Женьке было что-то около четырёх лет, он ростом был меньше, чем тот кран в колодце, залезть смог, а вылезти - нет. Его крики некому было услышать - во дворе, как назло, никого не было. Один из старших мальчишек увидел с балкона, что из их "секретного колодца" поднимается чёрный дым и пошёл посмотреть - мало ли, может, хоть плеер не сгорел или что ещё там. Он и вытащил Женьку. У того сгорели ноги чуть ли не до кости. Я спустя несколько месяцев в гостях на дне рождения его сестры случайно задрала штанину на его ноге, и одну девочку вырвало. Столько времени прошло, а нога выглядела, как покрытый плёнкой кусок деформированного мяса.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Сентября 2016, 09:50:08 »
А как штанину можно случайно задрать, чтобы не только сам задравший подробно ногу разглядел?

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Сентября 2016, 11:05:06 »
То есть мальчик после этого ходил на своих ногах? Слава Богу, в рубашке родился. Мог ведь и инвалидом остаться.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 05 Сентября 2016, 23:59:55 »
Да? Не видела. У меня отдельно, но открывается обычно, просто потянуть надо. И мне кажется что сейчас по идее должны быть какие-то защиты на такой технике. Во всё же защиту от идиотов встраивают.
Вот этот вот похож https://m.market.yandex.ru/product/6949881?hid=90594
Там когда ручка отлетела - приходилось сверху рычаг подцепить, чтоб открыть.
Есть вроде ещё с педалью холодильники: пока не наступишь - не открыть.

И о спрятавшихся:
По ТВ была история о пацане, который спрятался в вагоне поезда. Его так и не нашли. Сняли на какой-то станции и не стали щаморачиваться поиском, а он теперь ищет родню. Из детства до интерната помнит улицу с трамваем (то есть в городе был трамвай) и ещё "по мелочи". ФИО ему новые дали. Не знаю, нашли или нет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #36 : 06 Сентября 2016, 00:22:14 »
А как штанину можно случайно задрать, чтобы не только сам задравший подробно ногу разглядел?

Я плохо помню, что мы делали, но помню, он зачем-то лез под кровать. То ли игрушку достать, то ли спрятаться. И я за штанину потянула вверх, стоя у кровати, зачем-то хотела ему не дать туда залезть. Штанишки широкие были, чтобы на ногу не давили. Ну и все остальные в тот момент в комнате были. Я за штанину потянула, он заорал, потому что не хотел, чтобы кто-то увидел, в итоге все обернулись и увидели.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 06 Сентября 2016, 01:14:05 »
Тот случай, когда "спасибо, что живой"
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 06 Сентября 2016, 09:54:59 »
Про лом какой-то адовый пздц. Ребенка угробил, сам застрелился. В этой истории не хватает еще "жена приехала из сельпо, увидела все это и повесилась".
Нет, хуже. Она всё это пережила, обоих похоронила, а потом всю оставшуюся жизнь в этой деревне слушала как эту историю все соседки мусолят при каждом удобном случае.

Понатащили всякой фигни, выстелили пол картонками и пластами смолы (или гудрона, чёрные такие)
Рубероид это. Под шифер раньше всегда клали, мы тоже его вечно везде находили на улицах и свалках. Страшная штука, горит как напалм, до полного выгорания, хрен потушишь.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #39 : 06 Сентября 2016, 13:33:38 »
Этой байке про лом и скважину лет 20 уже.
Место действия меняется от Башкортостана до дачи тещи троюродного брата, и ребенок то полуторагодовалый, то трехлетний. И иногда не лом, а кувалда, и пытаются достать ребенка то трое суток, то сразу лом бросают.
Ну и судьба жены всегда разная, начиная от сумасшедшего дома, заканчивая сердечным приступом.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 06 Сентября 2016, 14:00:38 »
Этой байке про лом и скважину лет 20 уже.
Место действия меняется от Башкортостана до дачи тещи троюродного брата, и ребенок то полуторагодовалый, то трехлетний. И иногда не лом, а кувалда, и пытаются достать ребенка то трое суток, то сразу лом бросают.
Ну и судьба жены всегда разная, начиная от сумасшедшего дома, заканчивая сердечным приступом.
Ну я не исключаю, что было несколько случаев. Про холодильники вон далеко не один случай. Даже в кино уже тему мусолят ("мёртвые как я", "комиссар рекс") , причём как всем известный факт
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: к что маВеселая игра
« Ответ #41 : 06 Сентября 2016, 14:26:49 »
И еще одна история про годовалого ребенка. Мужик строился, а ребенок ползал во дворе, не знаю как он один остался и без присмотра, но он упал в вертикальную закопанную в землю узкую трубу. Достать его возможности не было. Отец кинул туда лом, а сам потом застрелился.
Что значит "не было"? Главная труба газпрома или что?

чо-т тоже не представляю, почему нельзя достать ребенка из трубы? У МЧС всяческие прибамбасы есть, и чтоб пилить и чтоб резать.

Ну вот думаю, что как Альфредо Рампи не достали, так и его

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рампи,_Альфредо
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...