Все разделы > КМП, опубликованные
#18613 - "мне кажется, я живу с тираном"
ХитрыйЛис:
--- Цитата: whc от 05 Сентября 2016, 11:08:45 ---И сома.
--- Конец цитаты ---
за что сома? :'(
---
ей... "кааажется"? а после чего ей казаться перестанет и она точно уверится?
я тоже не понимаю где там гордость какая-то, самоуважение. хоть что-то... как-то это грустно. :(
thyl:
--- Цитата: Big_Muzzy от 05 Сентября 2016, 20:12:40 ---Они с Гали переползли на КМП, что ли?
--- Конец цитаты ---
ты эти сорта различаешь? )
staska.d:
Вот жеж женщины пошли! Не угодишь!
Сама лентяйка, неряха, в сексе отказывает, а все туда же,взамуж. Муж из нее хоть Настоящую Мудрую Женщину сделает.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Wel от 05 Сентября 2016, 21:02:41 ---Мне всегда было интересно, в какой семье воспитывались женщины, которые вот это всё терпят? Там что, папа точно также маму шпынял?
Как же прекрасно быть тёткой с гадким характером.
--- Конец цитаты ---
Необязательно мама-папу.
Чаще всего - это такая самооценка - осчастливил уже тем, что взял и с ней мучается.
Знакомая у меня такая - первый бросил, вытерев ноги, второй, третий бьет. Причем хозяйка она хорошая и красивая она (пока).
Потому, что кидается замуж за первого, кто глянул в ее адрес хоть с каким-то интересом. Цепляется намертво, ибо вон ее уже сколько кинули и никому она не нужна(((
Разговоры не помогают. совсем. И не воспринимает аллегорий типа "ну ты ж когда хочешь есть не жрешь гвозди, дерьмо, веник, пальто. Ты ж берешь подходящее. Так и тут ищи подходящее для семейной жизни".
Крутит пальцем у виска.
Ну и пусть живет как знает, тьфу. Но жалко ее - битая, все шпыняют, дома, на работе, свекровь. Сын тролит до слез. Младший ребенок тоже не слушается нифига (слушает только папу и свекровь). Говорю - ну как так жить-то?
В ответ вопрос - "а как? Как я мужу запрещу себя бить, свекрови говорить гадости? Они меня что ли спрашивают?"
И я Вам скажу, там точно папа с мамой обращался по-другому. Наши семьи жили в доме на 2 хозяев, и я видела их отношения.
Piroman:
--- Цитата: Rin от 05 Сентября 2016, 21:01:01 ---Сначала подумала, что это отец так издевается, тогда бы все было понятно. Но судя по второй части истории, там все же муж.
Ну как так? =/
--- Конец цитаты ---
А чем вторая часть истории опровергает что это может быть отец?
Навигация
Перейти к полной версии