Все разделы > КМП, опубликованные

#18613 - "мне кажется, я живу с тираном"

<< < (13/15) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Иждивенка от 09 Сентября 2016, 23:38:45 ---Я рассказывала когда-то историю знакомой, которая замуж за такого вышла. И чем дальше-тем чудесатее,то мусорное ведро на стерильность белым носовым платком проверял,потом требования странные и поступки-типа в ванной на всю ночь закрыть,жену на шкаф высадить и там оставить на пару часов,или племянницу поднять за ноги и держать головой вниз долго.... На все жалобы невестки у свекрови один ответ-ребеночка вам надо,а ты не рожаешь,он поэтому злится!
 Как выяснилось,у мальчика шизофрения,давно и правильно, о которой и он,и его маменька умолчали. И с момента вступления в брак никто его не заставлял пить таблеточки и отправляться в стационар,вот и забуянил.

--- Конец цитаты ---
И она не слиняла еще на стадии ведра?

Иждивенка:
Это все очень быстро завертелось-поженились летом,а уже в начале зимы разбежались,если я ничего не путаю. Они 5 лет встречались,жалко было длительных отношений,и никак не хотелось верить, что умный,красивый,обаятельный спортсмен-отличник так долго маскировался. Она,может,и тогда бы промолчала,но младшая сестра,побыв в гостях,рассказала родителям. А уже те взяли свекровь за бабочку,тогда все и прояснилось.

Рыба Осетр:
Иждивенка, а вот реально как установить, человек "не того с головой" или просто строит?
У дальней родственницы муж как с цепи сорвался. Начал ее ревновать (ну сначала якобы на ее пиджаке волос мужской, потом кто-то раз на ее телефон позвонил и молчали, а при перезвоне мужской голос сказал "извините, я ее коллега, а нажалось случайно".
Вот каждый день уже второй месяц он ей устраивает концерты с выяснением отношений, истериками, обзываниями и непременным ударом в конце.
Она не знает, что делать.
Говорит, как подменили. Думает - заболел психически.
Предложила она ему вместе сходить к психологу или психиатру - морально унизил так, что потом  три дня ревела. Ну и закатил стандартное типа "ах ты с*ка, хочешь признать невменяемым и все загрести? а вот кукиш тебе, смотри чтоб наоборот не случилось".

staska.d:

--- Цитата: Рыба Осетр от 10 Сентября 2016, 18:41:56 ---Иждивенка, а вот реально как установить, человек "не того с головой" или просто строит?
У дальней родственницы муж как с цепи сорвался. Начал ее ревновать (ну сначала якобы на ее пиджаке волос мужской, потом кто-то раз на ее телефон позвонил и молчали, а при перезвоне мужской голос сказал "извините, я ее коллега, а нажалось случайно".
Вот каждый день уже второй месяц он ей устраивает концерты с выяснением отношений, истериками, обзываниями и непременным ударом в конце.
Она не знает, что делать.
Говорит, как подменили. Думает - заболел психически.
Предложила она ему вместе сходить к психологу или психиатру - морально унизил так, что потом  три дня ревела. Ну и закатил стандартное типа "ах ты с*ка, хочешь признать невменяемым и все загрести? а вот кукиш тебе, смотри чтоб наоборот не случилось".

--- Конец цитаты ---
Снимаются побои, потом поход в местный пнд с рыданиями, что муж ведет себя неадекватно: бьет, бредит ревностью, грозится убить (тут лучше немного приукрасить, чем недоукрасить). Иногда психиатр просто приходит домой, больному ничего не говорят. Потом при повторном скандале, звонок в психушку (Ой, муж говорит, что я изменяю ему с инопланетянами) и грозится меня убить прям щас. Дальше уже психиатры играются с прокуратурой и судом. Но если диагноз не подтвердится, то муж ее реально грохнет. ::)

xarax:
если женщине нравится жить с тираном, её никто не остановит! Настоящей любви нет преград.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии