Все разделы > КМП, опубликованные

#18613 - "мне кажется, я живу с тираном"

<< < (12/15) > >>

ПопаЖопа:

--- Цитата: deianira от 07 Сентября 2016, 20:11:49 ---ПопаЖопа, Вы эти книги онлайн читали? Пытаюсь купить их в бумажном варианте в интернете, чтобы дать матери почитать, нигде нет.(

--- Конец цитаты ---
Да, в электронном виде. В магазинах врядли такое найдете. Тем более, что Банкрофта действительно только в переводе выкладывали. Не обязательно распечатывать, если ваша мама не может читать на компе или планшете. Можно купить ей электронную книгу. Моя, вроде совсем не прогрессивная, вполне освоила сей девайс в свои 60+. Я вообще читалку покупала для себя (недешевую, Pocketbook сенсорную), но потом ей отдала, накачала кучу книг того жанра, что она читает, показала что и как. И ей понравилось, теперь уже конечно не заберу назад, пусть радуется. Не знаю сколько лет вашей маме и как она относится к всяким электронным штукам, но это хороший вариант ))) Не обязательно покупать очень дорогую (из texet, например), главное, чтоб мама взялась ее освоить. А там дальше уже можете ей туда любую литературу закачивать.

Иждивенка:
Я рассказывала когда-то историю знакомой, которая замуж за такого вышла. И чем дальше-тем чудесатее,то мусорное ведро на стерильность белым носовым платком проверял,потом требования странные и поступки-типа в ванной на всю ночь закрыть,жену на шкаф высадить и там оставить на пару часов,или племянницу поднять за ноги и держать головой вниз долго.... На все жалобы невестки у свекрови один ответ-ребеночка вам надо,а ты не рожаешь,он поэтому злится!
 Как выяснилось,у мальчика шизофрения,давно и правильно, о которой и он,и его маменька умолчали. И с момента вступления в брак никто его не заставлял пить таблеточки и отправляться в стационар,вот и забуянил.

Aniramka:

--- Цитировать --- Как выяснилось,у мальчика шизофрения,давно и правильно, о которой и он,и его маменька умолчали. И с момента вступления в брак никто его не заставлял пить таблеточки и отправляться в стационар,вот и забуянил.

--- Конец цитаты ---
баентаму хвала тем странам, которые требуют при подаче заявления на бракосочетание предъявлять полный список анализов и выписок из амбулаторных карт. И, если вылезает болезнь, то вторая половина подписывает "Осведомлен о последствиях,понимаю и принимаю всю ответственность и согласен на брак"

Jeliza Rose:

--- Цитата: Иждивенка от 09 Сентября 2016, 23:38:45 ---у свекрови один ответ-ребеночка вам надо,а ты не рожаешь,он поэтому злится!
 Как выяснилось,у мальчика шизофрения,давно и правильно, о которой и он,и его маменька умолчали. И с момента вступления в брак никто его не заставлял пить таблеточки и отправляться в стационар,вот и забуянил.

--- Конец цитаты ---

Ооо,  это общее место: всех алкашей, наркош и шизофреников стараются женить и попрочнее (чтоб ребёночков побольше), чтоб жена никуда не делась.

Иждивенка:
Aniramka,классная инициатива со справкой в ЗАГС,у нас пытались ввести,но наткнулись на такие протесты общественности, что все заглохло,увы((( У нас народ доверчивый,перед сексом без защиты справку не просит,перед беременностью не обследуется,так что удивляться нечему :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии