Все разделы > КМП, опубликованные
#18620 - Из глубокой френдзоны
Твинк:
--- Цитата: Сяо Му от 06 Сентября 2016, 01:28:48 ---Я бы сказал, что у парней есть анти-цвяточек. Пока ты девственник, ты позорный лох, лузер, омега, чмо, днище и прочие иерархические слова.
--- Конец цитаты ---
Какие глупые мальчики. :'( Есть же женщины, которые любят собирать цветы.
Сяо Му:
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 01:26:25 ---А сколько ей лет было, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
На три месяца младше была. Умилялась и говорила, что соблазнить девственника тоже классно.
Твинк:
--- Цитата: Сяо Му от 06 Сентября 2016, 01:30:27 ---
На три месяца младше была. Умилялась и говорила, что соблазнить девственника тоже классно.
--- Конец цитаты ---
Аа. :(
А чем же все сказанное вами противоречит сказанному staska.d?
Сяо Му:
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 01:26:25 ---Ты думаешь? Это ж все-таки не какая-то зрелая взрослая неудачница пишет, лет тридцать мечтающая о "друге". Там молодая девушка, небось даже еще и не разобравшаяся в себе.
--- Конец цитаты ---
А я думаю, что там типичный случай "Эй, это я его френдзоню, пошли вон! Куда вы лезете ему в штаны! Не смейте ложиться с ним в постель! Грязные шлюхи, уже утро, убирайтесь в свои берлоги! Ах, Вася, я тебя не заметила! Не правда ли, этот рассвет так оттеняет мою высокую грудь! Жаль, что мой парень Петя этого не ценит и посылает меня за пивом... вот ты бы был отличным парнем, я уверена... не сходишь ли ради меня за пивом, кстати?"
Проще говоря, глупая девица думала, что парень у нее в коллекции обожателей, ан этот крендель сам не дурак обожательниц завести.
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 01:31:48 ---А чем же все сказанное вами противоречит сказанному staska.d?
--- Конец цитаты ---
Тем, что нет никакой чистоты и нет никакого благонравия. Глупое вранье.
Мультипостинг.
Твинк:
--- Цитата: Сяо Му от 06 Сентября 2016, 01:35:18 ---А я думаю, что там типичный случай "Эй, это я его френдзоню, пошли вон!
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Мне кажется, что автор тогда написала бы, мол, после того, как я его отшила, мужик годами воздыхал по мне и т.д. Больше крика о том, что, дескать, не ценила, было бы.
Или вы считаете, что героиня лишь в своей голове видела того парня в числе поклонников, а тот относился к ней как к другу?
В любом случае, не важно. Всяко я считаю, что худшим в этой ситуации будет подкатить к парню.
--- Цитировать ---Тем, что нет никакой чистоты и нет никакого благонравия. Глупое вранье.
--- Конец цитаты ---
Только у парней? Или у девок тоже?
Я, правда, не чистоту помыслов имела в виду. Немного другое.
Вот парня знала, который еще лет в семнадцать сказал, мол, не буду встречаться к теми, кто не в моем вкусе. Как назло, спросом он пользовался только у тех, кто не нравился. :D В результате парень доносил цвяточек до двадцати, пока не встретил красотку себе по нраву. Не разменивался на кривых задроточек и не присовывал свои фикусы к тем, кто не нравился, но был не против.
Вот его я прямо очень зауважала, ибо чаще его ровесники, не нашедшие себе девушку, или трахались с кем попало, лишь бы дали, или создавали пару по принципу "стерпится-слюбится". Я прям не знаю, что хуже. (Ну тоже ИМХО, конечно.)
Навигация
Перейти к полной версии