Все разделы > КМП, опубликованные

#18620 - Из глубокой френдзоны

<< < (5/7) > >>

milk:
Я тоже за то, чтобы девушка предложила парню встречаться. Может что и получится. А может и нет - тогда она хоть не будет в розовых мечтах представлять себе их идеальные отношения. Обычно хватает нескольких месяцев, чтобы увидеть недостатки партнёра и оценить, готов/а ли ты с этими недостатками мириться.

Всегда есть вероятность, что тебе откажут. Ну и отлично. Лучше резать сразу, чем по частям. Дева хоть сможет поставить точку и начать строить свою жизнь отдельно от парня.

Сяо Му:

--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 02:04:11 ---Я, правда, не чистоту помыслов имела в виду. Немного другое.
Вот парня знала, который еще лет в семнадцать сказал, мол, не буду встречаться к теми, кто не в моем вкусе. Как назло, спросом он пользовался только у тех, кто не нравился.

--- Конец цитаты ---

Это уж личное дело того парня, кто ему по вкусу. У меня вкусы вполне широкие, от крутобедрых кудрявых бледных евреек до соломеннокосых синеглазых мечтательниц. Или коротеньких деловитых крепышек с контральто как в нуар-фильмах и свирепым характером.
Такой уж я простой кривоногий кочевник, мне сказочные принцессы не нужны.

Велиар:
О, бывают и заядлые френдзонщики такие, на что-то надеющиеся годами. Как правило, находят себе в итоге кого-то другого и успокаиваются на этом.

У меня тут один знакомый, который "дружит" со своей пассией без малого 10 лет, жаловался, как она на него в поездке (куда-то компанией на природу) внимания не обращала, а все с парнем своим время проводила. При том, что у него самого девушка. Хз, мне кажется, что такие люди таскаются за дамой/кавалером сердца просто ради самого процесса.

Helix:

--- Цитата: Centurion от 06 Сентября 2016, 01:18:48 ---И не надо утрировать. Если парню для такой популярности пришлось много лет работать над собой, то девушке достаточно зайти на любой сайт знакомств.

--- Конец цитаты ---
действительно, ведь внимание извращенцев, страшил и прочего неликвида с СЗ это так приятно

staska.d:

--- Цитата: Сяо Му от 06 Сентября 2016, 02:49:23 ---
Это уж личное дело того парня, кто ему по вкусу. У меня вкусы вполне широкие, от крутобедрых кудрявых бледных евреек до соломеннокосых синеглазых мечтательниц. Или коротеньких деловитых крепышек с контральто как в нуар-фильмах и свирепым характером.
Такой уж я простой кривоногий кочевник, мне сказочные принцессы не нужны.

--- Конец цитаты ---
Крутобедрые барышни мне тоже больше нравятся)
А что все мужчины, которые не предадут, не украдут и т.д., должны переспать с количеством девушек равным населению небольшого города?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии