Все разделы > КМП, опубликованные
#18620 - Из глубокой френдзоны
Gur:
Ну где две - там и для третьей место найдется ???
Ыш:
--- Цитата: Велиар от 06 Сентября 2016, 06:51:55 ---У меня тут один знакомый, который "дружит" со своей пассией без малого 10 лет, жаловался, как она на него в поездке (куда-то компанией на природу) внимания не обращала, а все с парнем своим время проводила. При том, что у него самого девушка. Хз, мне кажется, что такие люди таскаются за дамой/кавалером сердца просто ради самого процесса.
--- Конец цитаты ---
Какая прекрасная история. А девушка-то в курсе?
Велиар:
Ыш Ога. Она раз в полгода ходит с ним в киношки (причем один раз своего парня с собой взяла "за компанию") Сам парень (с ним тоже хорошо знакома) сначала дико ревновал, потом разобрался в этом всем получше и забил.
Он оооч усиленно за ней бегал, в итоге вродь договорились на том, что они смотрят кино. Раз в квартал. И все. По-мне, так она слишком вяло отмахивается от всех предложений гулянок, типа "ну, я бы с ним хотела дружить, но не встречаться точно". Насколько знаю, порой куда-то ходит с ним "от скуки".
Ыш:
Я про девушку парня-друга.
Велиар:
А не знаю, я с ней вот плохо знакома.
Ну с появлением у неё молодого человека он поутих вроде. редко зовет, и она в 9 из 10 случаев отнекивается.
Навигация
Перейти к полной версии