На все ее расходы, кроме жратвы, расходов на детей, комуналки и т.д.
В том числе и рядовая одежда, фитнес и т.д. На шубу к примеру она деньги просила отдельно.
Вот тут у меня бомбануло. Причем нехило так. Гугл, стул мне новый купить не хотите? Тут многие из России, сейчас обьясню что такое 6000 грв - это 228 долларов!!!!! Это, черт возьми, 228 уе!!! Знаете, сколько стоит у нас норм покраска волос в среднем, рядовом салоне, где о гламуре нет и речи? Примерно 25 уе. Маникюр-педикюр, особенно если акрил или гель, - минус еще примерно 35 уе. в месяц. Фитнесс??? Не знаю, куда ходит бедная жена гугла, у нас за средний клубец оплата в год - 7000 грв и выше, это примерно 270 уе, как она себе это позволить может? Да никак, там или вонючий зал без кондиционера за 300 грв в месяц, либо... не знаю, чесслово. Кароч, вычитая расходы на внешность, такси-шмакси, у бедняжки остается в месяц примерно 100 уе. 100 уе, КАРЛ! О какой рядовой одежде тут идет речь? Секонд хенд - и то не всякий, цены и на него тоже поднялись на Украине. Самый бюджетный магазин качественной одежды - джинсы стоят примерно 40-50 уе, насчет обуви - вот тут мой стул уже пылает огнем, более-менеее норм cапоги - от 80 уе и выше!!! Не дешевле, дешевле - вонючее китайской гавно! Бедная, несчастная баба. Че долго ждать - она уже с абсолютно голой жопой. С такими вложениями, не думаю что с внешностью у нее все ок - несчастная себе позволить ничего кроме крема эйвон не может, какие уж там салонные процедуры да дорогая косметика. Я от всей души надеюсь, что Гугл тролль, но такие товарищи реально существуют, и такие суммы тоже... не в моем кругу, но такое есть.... Так что, верю что история реальна. Женщины! Кто сейчас хочет выходить замуж и рожать, хорошо подумайте и посмотрите на своего мужа! У вас есть отходные пути? возможность заработать? НЕТ? А может, в этом случае, НЕ НАДО замуж, а?

Вечно жить с голой жопой, не иметь возможности вякнуть, просить у мужа деньги на тампакс если несчастные 100 уе закончились?... Хорошо подумайте за кого выходите замуж... жизнь может преподнести нехорошие сюрпризы.