Автор Тема: Альфа-самцы  (Прочитано 8169 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Альфа-самцы
« Ответ #60 : 01 Сентября 2016, 09:39:49 »
Не, дело хозяйское, конечно, но как по мне, проще не жениться на ТП, которая прислушивается к капаниям. И сразу куча рисков отпадает.
В теории. Как на практике за приемлемое время определить, прислушивается или нет? :]
93

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #61 : 01 Сентября 2016, 09:50:24 »
Напомню, что дам и в нашей стране и в мире вообще порядочно больше чем мужчин.
Да нифига, по статистике баб больше, потому что они живут дольше, то есть тупо больше старух. Они вообще на поиск партнера никак не влияют по понятным причинам.

Ща загуглил, в возрасте с 20 до 35 (то есть основной возраст поиска партнера), численность мужчин перевешивает (возраст ближе к 20) или равна-незначительно меньше (к 35).
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #62 : 01 Сентября 2016, 09:53:08 »
В теории. Как на практике за приемлемое время определить, прислушивается или нет? :]

С такой логикой можно жениться на вообще любой женщине - ведь как за приемлемое время определить, адекватный ли она человек, не изменяет ли, не будет ли делать гадостей, не будет ли прислушиваться к капанию на мозг, уживетесь ли вы вообще вместе?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #63 : 01 Сентября 2016, 09:54:58 »
Не, дело хозяйское, конечно, но как по мне, проще не жениться на ТП, которая прислушивается к капаниям. И сразу куча рисков отпадает.

Проще из двух и более не ТП выбрать ту, которая тебе больше подходит, не?

Ща загуглил, в возрасте с 20 до 35 (то есть основной возраст поиска партнера), численность мужчин перевешивает (возраст ближе к 20) или равна-незначительно меньше (к 35).

Среди молодых мужчин брачного неликвида значительно больше.

Чтоб не алкаш, не наркоман, не уголовник, нормальная работа есть, не урод и не задрот - таких гораздо меньше, чем нормальных девчонок им под стать.

А в 40 лет - тем более.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #64 : 01 Сентября 2016, 09:58:01 »
С такой логикой можно жениться на вообще любой женщине - ведь как за приемлемое время определить, адекватный ли она человек, не изменяет ли, не будет ли делать гадостей, не будет ли прислушиваться к капанию на мозг, уживетесь ли вы вообще вместе?
До абсурда-то доводить не надо. Я о том, что элемент лотереи в человеческих взаимоотношениях никак не устранишь. Снизить вероятность попадалова можно, но гарантий нет.
93

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #65 : 01 Сентября 2016, 09:59:49 »
Хм, а если большая зарплата женщины будет конвертирована в дом, например? А мужчина будет заниматься самой постройкой? И платить за жизнь, например. То есть, у них будет совместное имущество. Тоже яйки будет жать?
Блин, как меня вообще парит, что женщина всю жизнь вынуждена думать, как не прижать йайтса мужику)) Не быть умнее, не быть более высокооплачиваемым спецом, быть красивой, чтобы мужик ей похвастаться мог)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #66 : 01 Сентября 2016, 10:01:01 »
Среди молодых мужчин брачного неликвида значительно больше.

Чтоб не алкаш, не наркоман, не уголовник, нормальная работа есть, не урод и не задрот - таких гораздо меньше, чем нормальных девчонок им под стать.
Как это относится к статистике по полу?
Я тоже самое можно сказать о женщинах, у всех разные требования. И че-то за алкашей все равно выходят, да еще и терпят их как штаны, судя по здешним историям.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Сентября 2016, 10:04:38 »
До абсурда-то доводить не надо. Я о том, что элемент лотереи в человеческих взаимоотношениях никак не устранишь. Снизить вероятность попадалова можно, но гарантий нет.

Снизить - это уже другое. И тут какбэ ответ на вопрос очевиден - присматриваться к реакции женщины на те или иные ситуации, делать выводы. Так же, как и с любыми другими важными качествами.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #68 : 01 Сентября 2016, 10:12:34 »
Как это относится к статистике по полу?
Я тоже самое можно сказать о женщинах, у всех разные требования. И че-то за алкашей все равно выходят, да еще и терпят их как штаны, судя по здешним историям.

Это очень прямо относится. Все кривые, косые и е*нутые мужики тебе не конкуренты, а лет в 35-40 ты легко можешь оказаться умен, красив и крепок, в окружении годных женщин, пусть и разведенок с прицепом. Многие другие мужики до такого даже и не доживут.

За алкашей выходят потому что ты, нормальный, давно занят или в принципе браком не запариваешься. Нормальному мужчине может и сложнее пое*аться на разок-другой найти, по сравнению с вообще любой женщиной, особенно когда он прихотлив, но вот жениться на вполне нормальной девушке - вообще не проблема, было бы желание. В отличии от.

Так естественный отбор устроен, женщины - в массе крепкий середнячок, а у мужчин разброс от гениев до пи*деца кромешного. И если ты дожил до взрослого возраста и объективно норм - ты смело можешь половину своих одногодок из конкурентов в брачных играх выкидывать, всех, кто спился, сторчался, сидит, умер или сразу негоден был.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #69 : 01 Сентября 2016, 10:13:40 »

А в 40 лет - тем более.
А чтоб не алкоголичка, не 6л9дь, не ТП/РСП, способная себя обеспечить, не уродина и не жируха - то на то и выйдет :P

И вообще, вона как бывает:
Мне очень нравится анонимность. Имя как сам боженька закрашивал
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 10:19:18 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #70 : 01 Сентября 2016, 10:16:40 »
И тут какбэ ответ на вопрос очевиден - присматриваться к реакции женщины на те или иные ситуации, делать выводы.
Само собой. А также следует учитывать, что бытие определяет сознание, а бытие при радикально отличающемся уровне материального достатка таки очень разное получается со всеми вытекающими, и как следствие вероятность херни в таком мезальянсе также сильно повышается.
93

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #71 : 01 Сентября 2016, 10:17:03 »
На картинке там сарказм, да? Пожалуйста, пусть будет сарказм.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #72 : 01 Сентября 2016, 10:18:19 »
Ожирелье!
93

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #73 : 01 Сентября 2016, 10:20:07 »
Ожирелье!
С виталиком! это как с брулянтом, только с виталиком
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Сентября 2016, 10:20:51 »
Само собой. А также следует учитывать, что бытие определяет сознание, а бытие при радикально отличающемся уровне материального достатка таки очень разное получается со всеми вытекающими, и как следствие вероятность херни в таком мезальянсе также сильно повышается.

Естественно, мезальянс сам по себе - это риск. Но и мезальянс в обратную сторону - риск. И роды, например - риск, потому что равный брак на некоторое время превращается в мезальянс.
Вопрос в том, готовы ли оба супруга делать что-то, чтобы превратить мезальянс в отношения равных. Меньше зарабатывающий - развиваться и зарабатывать больше, муж - максимально помогать с ребенком, жена - развиваться в свободное время и поскорее начинать работать, вот это все.

С виталиком!

А что за виталик, кстати?)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #75 : 01 Сентября 2016, 10:26:47 »
А чтоб не алкоголичка, не 6л9дь, не ТП/РСП, способная себя обеспечить, не уродина и не жируха - то на то и выйдет :P

По алкоголичкам, б*ядям и ТП количество даже не сравнимо, у мужчин со всем этим гораздо бодрее)

Ну а касаемо РСП, ну что ж поделать, странно ожидать, что адекватная женщина, твоя сверстница, будет у окошка тебя скромно ждать, пока ты до 30+ нагуляешься)

Больше скажу, среди моих знакомых чуть постарше некоторые других дам за 30-ть и не рассматривают особо, так и говорят, там по-любому тараканы какие-то, что до сих пор одна и без детей. А если первый муж е*ланом оказался и с ребенком бросил - обычная история же. Ребенком больше/меньше, да и общего родить еще не поздно.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #76 : 01 Сентября 2016, 10:38:12 »
Ну, я не совсем то имела в виду под "ТП/РСП". Таки термин "РСП" обычно применяется не ко всем подряд женщинам с детьми, а скорее к тем, кто ищет дитачке нового папу и банкомат в семью (в этой теме обсуждали таких). Поэтому я объединила их с ТП

Количество женщин с детьми по идее равно количеству мужчин, имеющих ребенка ибо для зачатия нужны обе особи, ваш кэп Кандидатуры детных могут рассматриваться или не рассматриваться с обеих сторон, в зависимости от требований конкретного человека
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 10:44:29 от Нар-катЭ »

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 01 Сентября 2016, 10:44:52 »
Ну а что нам, мужикам, поделать с тем, что для многих женщин это становится поводом бросить никчемного нищеброда и найти себе мужчину по уровню?

Мне вот правда насрать, зарабатывает ли женщина вообще, лишь бы мне с ней хорошо было. Пусть хоть за идею чем-нибудь интересным занимается, лишь бы меня за ЗП не пилила. Каких-то особых борщей и завтраков в постель я за это тоже не требую. И большинство моих знакомых мужиков к вопросу так же подходят.

Женщин же с такой позицией, исчезающе мало.

Как боженька смолвил. Я тут один раз пытался эту мысль донести, но оказалось, что мне просто никто не дает.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #78 : 01 Сентября 2016, 10:48:14 »
Ну, я не совсем то имела в виду под "ТП/РСП". Таки термин "РСП" обычно применяется не ко всем подряд женщинам с детьми, а скорее к тем, кто ищет дитачке нового папу и банкомат в семью (в этой теме обсуждали таких). Поэтому я объединила их с ТП

Количество женщин с детьми по идее равно количеству мужчин, имеющих ребенка ибо для зачатия нужны обе особи, ваш кэп

А не надо их объединять. Женщины не дуры в массе, понимают, что мужик остепенения хочет и семейного счастья, а не роли банкомата, и готовы ему это дать, и детей родить, если расклады позволяют.

Над дурами же мы смеемся вместе здесь.

А среди мужчин ощутимо больше мудаков, которым на детей насрать. Ну и даже если не насрать, дети у нас в стране практически всегда остаются женщине, и если женщина захочет, никакой особой роли в воспитании ребенка, окромя финансовой, родной отец принять почти наверняка не сможет.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #79 : 01 Сентября 2016, 11:07:37 »
Я не уверена, что дур меньше чем м%даков.. В гугле статистики нет, к сожалению.

В моём окружении нет ни одного мужчины, бросившего своего ребенка и забившего на него. Все, имеющие детей, в жизни тех самых детей как-то участвуют: берут на выходные, возят в отпуск, водят гулять и т.д. Да, они проводят с детьми меньше, чем матери, времени, но никак нельзя сказать, что ребенка у них как бы нет.
Если женщине не подходит мужчина, который иногда будет в их совместный отпуск брать своего сына или периодически приводить на ночёвку свою дочь, то женщина с таким мужчиной заводить отношения не будет если не дура. В обратную сторону это тоже работает: не хочешь видеть чужого ребенка в своей квартире - не начинай отношения с детной женщиной а не требуй отвезти детей к бабушке
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 11:12:39 от Нар-катЭ »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #80 : 01 Сентября 2016, 11:15:11 »
Если женщине не подходит мужчина, который иногда будет в их совместный отпуск брать своего сына или периодически приводить на ночёвку свою дочь, то женщина с таким мужчиной заводить отношения не будет если не дура. В обратную сторону это тоже работает: не хочешь видеть чужого ребенка в своей квартире - не начинай отношения с детной женщиной а не требуй отвезти детей к бабушке

Со сравнением дураков и дур отлично наука биология справилась, среди мужиков дураков значительно больше. Но и умных тоже)

А еще у многих людей в 40+ лет жизнь не заканчивается. Бывает такое, что свои дети считай выросли, как и дети потенциальных партнерш, а хер еще стоит и сердцу хочется тепла. Тут уж перед нормальными мужиками весь мир открыт)

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #81 : 01 Сентября 2016, 12:35:45 »
Да нифига, по статистике баб больше, потому что они живут дольше, то есть тупо больше старух. Они вообще на поиск партнера никак не влияют по понятным причинам.

Плохо гуглил.

Синий - в стране больше женщин, красный - мужчин.
Хотя конкретно по России ты - прав, до 30ти женщин меньше. После 30ки у нас мужики мрут как мухи.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #82 : 02 Сентября 2016, 00:06:03 »
Загугли сидящих еще, и сразу все на свои места. Минус алкаши и наркоманы, среди мужиков их больше тоже.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 13 Сентября 2016, 06:51:54 »
я бы попробовал бы.если не требовала такого же достатка. Если автор любит романтику и нежность жду сообщения
мультипстинг
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 15:23:01 от Босячка »
ищу ту что всегда будет рядом