Все разделы > КМП, опубликованные

#18626 - Повадился таскать таблетки

<< < (5/11) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Red_Fox от 06 Сентября 2016, 18:50:03 ---Вначале он воровал по одной-две таблетки. С этой дозы реально словить какой-то кайф вообще? Я думала, что лекарство в такой дозе и будет действовать как обычный обезбол.

--- Конец цитаты ---

Может с алкоголем или каким веществом пойдет на ура.
Не знаю как таблетки, а морфий который в реанимации колют дает отличные мирные трипы в чудесные края. Я потом в обычной палате была жутко разочарована обычным обезболом и под хохот медсестер настоятельно требовала именно тот волшебный укольчик.

Настоящая Леди:
Ежа - упрлс. Невралгия лечится великолепно дней за 10 уколами в ж и таблетками. Да, я в курсе, что ты круглая дура и пусть меня забанят в неадеквате и любишь пострадать.

А вообще действительно сколько можно сидеть на опиатах? Ведь организму девушки они наносят не меньше вреда, чем наркошам.

Ardbeggar:

--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Сентября 2016, 20:01:40 ---Ведь организму девушки они наносят не меньше вреда, чем наркошам.
--- Конец цитаты ---
Чистые мидицинские опята гораздо менее вредны.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Ardbeggar от 06 Сентября 2016, 20:10:40 ---Чистые мидицинские опята гораздо менее вредны.

--- Конец цитаты ---
Менее - не значит, что совсем не вредны. А девушка ест их, судя по истории, постоянно и останавливаться не собирается.

Дракоша:
В Ростове кетанов спокойно продают. Буквально на днях покупала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии