Все разделы > КМП, опубликованные

#18626 - Повадился таскать таблетки

<< < (6/11) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Сентября 2016, 20:12:09 ---Менее - не значит, что совсем не вредны.
--- Конец цитаты ---
Если с печенью и почками у девицы порядок, ни хрена ей не сделается от терапевтических доз трамала.

Red_Fox:
Ежа, кстати, права -  раз уж лекарства нет, две недели (девушка принесла новую пачку) волей-неволей придется
--- Цитировать --- по возможности стараться учиться жить без наркотических обезболивающих.
--- Конец цитаты ---
А что еще делать то?

Марленка:
Бедная девка. Если сильные такие лекарства, значит там совсем бяда бяда с болью. Лежала в больничке с камнями в почке, ждала операцию, кололи ночью всё что можно, и диклофинак и ещё что то , потом ночью и утром уже трамал, и нех*я не действовало. Вот не капельки, говорят ну не могет быть чтоб трамал не действовал, ага а то что я в обмороки от боли падаю и блюю беспрерывно пеной и желчью от давления и болевого синдрома, это так, от скуки. А уж если у девки по две недели такие боли, что лекарства прописали сильные, то аж представить не могу как ей. Ккуда мать смотрела, что сыночка торчит ваще не понятно.

Nicole White:
Пздюку навешать люлей, сдать наркологу, анализ крови покажет, что употреблял, потом пусть чешет писать заявы, объявы, не знаю что о том, что это он сестру оставил без лекарства. Это будет хорошим уроком.

SmartGirl:
Соглашусь что в первую очередь малого нужно к наркологу вести, остальное все пережить можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии