Все разделы > КМП, опубликованные

#18626 - Повадился таскать таблетки

<< < (7/11) > >>

Silvira:
Смарт вы нифига не смарт. Сильный болевой синдром наносит вред организму. С больным зубом невозможно уснуть да? А если боль в сто раз сильнее вы знаете как это влияет на нерную систему и сердце? Можно спокойно скопытиться от болевого шока. А раз от этого умирают то и вред организму от меньшей интенсивности не малый.  Можно и не пережить. Так что псдюку я б советовала передознуться и сдохнуть в адских муках. Ну или чтоб ломка подольше и посерьёзнее была. Те же две недели да. В общем я за то что воришку придушили те нарики которым он таскал таблетосы раз этому утырку пришло вообще в дурную пустую башку оставить сестру без важных для жизни лекарств.

Победа:

--- Цитата: Silvira от 06 Сентября 2016, 18:27:03 ---Для кетанова нужен рецепт потому что это сильное обезболивающее там не в кодеине дело вовсе, препараты рецептурными бывают не только из-за типо наркотика. Ещё у него побочки неприятные в целом, но от адской зубной боли например помогает на раз. Когда спину продуло жестоко пила тоже, 1 таблетка на 12 часов, и пить его можно раз в 4 часа если боль не сняло короче штука жесткая но помогает неплохо. Причём именно кетанов жёлто белая пачка, а вот кеторолак, кеторол и кетальгин вообще мне не помогали. Хотя действующее вещество одно.

--- Конец цитаты ---
У меня на него ни разу рецепт не спросили из тех двух, что я его покупала. Причем в разных аптеках. Но он и не помог нихрена((( Правда я думаю, что он помогает скорее от боли в костях (не знаю как ее еще назвать), а мышечная боль не его юрисдикция.

Silvira:
Вы знаете, лекарства довольно индивидуальная штука на самом деле) говорю же вон кетанов помогает а производные и аналоги фигу. Мне от всего помогал даже от боли в горле при ангине когда есть не могла и пить совсем)

Неженка:
В 15 у меня с двух таблеток трамала весь мир перед глазами был как в замедленном кино.а

moriel:
Мне бы машину времени, чтобы вернуть восприимчивость организма к кетанову. Щас я его аки аскорбинку жрать могу горстями: толку ноль. :'( Тяжелее мне не пропишут. Не тот диагноз.
Спать из-за боли не более 4 часов подряд -- адЪ; если раз в сутки -- на 4-ый день начнут сбоить нервы. Я так третий месяц живу.
Привычка к боли убивает нервную систему. Игры разума с обезболом и болевым порогом, депрессии, плохо работающий мозг и прочая прелесть. :-\

Если бы были таблетки, которые мне помогают избавиться от боли -- я б побежала на вора убогого доносить после первой доказанной кражи.
Так что братик автора однозначно заслужил свой первый и далеко не последний поход к наркологу и в полицию.

Ежа жжет просто нипадеццки. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии