Все разделы > КМП, опубликованные

#18626 - Повадился таскать таблетки

<< < (9/11) > >>

ketasha:
Автору рассказа минимум 24, младшему брату вполне может быть 18+, а не малолетка. Так что тут не "мамой искать", а вызывать ментов, писать заяву и так далее.

Настоящая Леди:

--- Цитата: ketasha от 07 Сентября 2016, 18:25:14 ---Автору рассказа минимум 24...

--- Конец цитаты ---
Да вы гений!

--- Цитировать ---Мне 26 лет.
--- Конец цитаты ---

Радужная паразитка:

--- Цитата: Zanthiа от 06 Сентября 2016, 17:45:35 ---Ну наркомания, как есть... прискорбно. Брата в наркологию, а сестре по возможности стараться учиться жить без наркотических обезболивающих. Да, тяжело, очень больно. Но вечно же на опиатах не просидишь.

--- Конец цитаты ---
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_5/13851433469041.jpg

А пацана бы прям за ухо взяла бы, и всю дорогу к наркологу тащила бы за это ухо. И пытатся выбить таблетки,доказав,что мелкий то спер.

Zanthiа:
Кстати, от невралгии я вчера избавилась, как утром прошла - так больше остаток вчерашнего дня и весь сегодняшний день вообще не беспокоила. Хотя до того больше недели так задолбала, что уже думала- к неврологу, что ли, записаться. Ничего не пила, не колола, думала - зачем эта излишняя химия, если совсем на стену не лезу, хоть и простреливает каждые полчаса, но я же на ногах и в состоянии заниматься своими делами... а вчера утром подумала: а если попробовать нетрадиционные, так сказать, народные способы? Я же ничего не теряю от этого, хуже не будет. Ну и вот...хотите верьте, хотите нет, внушение там и все такое, однако как прошло быстро - и больше вообще о себе не напоминает, ТТТ. :o

Nicole White:
Если традиционное проверенное лечение ака химия кажется злом значит не так уж и болит  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии