Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Голое посвящение первокурсников в студенты

<< < (10/17) > >>

Milena:
Из-за этого уволили декана и замдекана??? Из-за этого отчислили студентов, которые на фото???? ШТА??? Объясните мне, чертовы моралфаги, что тут такого??? Что такого страшного на этой фотографии, что развели такую бучу и полетели головы, а так же ни в чем не виноватые ребята остались без своего заслуженного места в университете???? Мля, у меня сейчас стул сгорит нах. Когда я была студенткой первых курсов, была у нас дискотека своя в городе - считалась, что только для студентов. Были там конкурсы, на которых ПОСТОЯННО раздевались до трусов (а то и без них), танцевали в таком виде, с ума сходили - все по добровольному согласию, не хочешь - не делай! Если б тогда все это снять на фото или на видео - мля, "скандалы-интриги-расследования", передачу Малахова можно было бы снимать и увольнять нах весь директорский состав вузов эдак трех. Но в те годы, к счастью, никому не приходило в голову такое идиотство - выкладывать в сеть фото/видео и разводить из-за этого скандал. А тут что? Ну стоят ребята, ржут как кони, парни пораздевались, та мля я даже знаю что это за игра - вчерашним детям весело!!! Неужели это так сложно понять??? В жизни не поверю, что кто-то кого-то там пугал расправой за то, что не разденутся. Мля, у меня реально подгорело.

Ангел Сияющий:
Моралфаги долбанулись. Клёвый же посвят, а угрозы выдумали уже позже, кмк.

--- Цитата: Cinnamon от 07 Сентября 2016, 10:21:04 ---У нас у общаговских было интересно - их напаивали водкой и скатывали по лестницам в тазиках  ;D
А так, ну, блин, когда еще играть в конкурсы на раздевание, как не в 17-18 лет? Потом уже как-то скучно оно, имхо, когда есть секс в жизни и мужик дома, которого можно раздеть и все посмотреть, или самой раздеться и все показать  ;D

--- Конец цитаты ---
Бауманка?

Cinnamon:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 07 Сентября 2016, 13:35:59 ---Бауманка?

--- Конец цитаты ---
Малоизвестный ВУЗ в жопе мира) Я думаю, такие традиции часто повторяются.

Inex:
Поясню, почему уволили:
по-видимому это мероприятие организовывал ВУЗ, активы там были не только самих студентов, но и профкома. Наверняка был и план мероприятия, который ничего такого не предусматривал.

Председатель профкома и Проректор по воспитательной работе здесь влипнуть должны были по полной.

А почему убрали декана не пойму. Он там лично присутствовал?

Вообще, в случае ЧП все и всё валят не на того, кто реально виноват, а на "зицпредседателя" или на кого-то, кто аппаратно слабее - неугодных ректору, например, или минобразования.

Бенедикта:
Так никто никого не увольнял, они по собственному желанию уволились. Но по-моему это перебор из-за такой ерунды увольняться. Свое насиженное место декана еще кому-то отдавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии