Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Голое посвящение первокурсников в студенты
Bernhart:
--- Цитата: Nicole White от 07 Сентября 2016, 11:08:32 ---а теперь весь будет поток полгода обсуждать стремные трусы, маленькие сиськи и гольфы. Точно этого добивались?
--- Конец цитаты ---
И только парням пофиг. Нет ни белья, ни сисек, ни гольфов)
Brutall:
Как хорошо, что во время моего первого курса социалочки ещё не изобрели, и интернет был в достаточно зачаточном состоянии, как и средства фото-видеозаписи. А то там не то, что ректора уволили бы - президенту бы объявили импичмент и разогнали ООН.
Рыба Осетр:
декана сняли потому, что искали повод))
заодно казнили показательно, чтоб держали в руках своих подчиненных - четкая вертикаль власти, понимаешь, армейская дисциплина.
Скорее всего - там кто-то пролоббировал подставу декана.
ПС. А вот почему в нашей стране Вексельберг чист, а Ольховик, Вайнзихер и директор Вымпелкома (не помню как его) -сами виновны во всем - вопрос риторический.
Языкатая Зараза:
Что-то вспомнился фильм "Три идиота", и как Ранчо расправился с самым борзым старшекуром.
milk:
--- Цитата: Tulip от 07 Сентября 2016, 10:33:05 ---У нас тоже в качестве посвящения была только первая сессия)) хотя вписаться на какую-то движухк наверняка можно было, но меня такие игрища не привлекали никогда. Что мешало маленьким моралфагам не ехать на трехдневное посвящение, где явно будут не стишки на табуретке зачитывать?
--- Конец цитаты ---
Что? Я на посвящении ждала новых знакомств, песен под гитару, настолок и каких-нибудь канатных дорожек. Что и получила.
Навигация
Перейти к полной версии