Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (34/60) > >>

beholder:
Мне хочется верить, что это были курсы для "особенных" детей. Вот и ответов у ребят нет именно потому, что их на этих курсах подтягивали до своих одноклассников. Вот вспомните себя в эти годы, Вы ходили на курсы в средней школе?
А по поводу взрослых людей, незнающих про "Мавроди" и "Олега", так эти случаи и запомнились, только потому, что ответ был дан запоминающийся. Что-то типа ошибки выжившего.

MissGemor:

--- Цитата: redvivid от 08 Сентября 2016, 14:18:04 ---Что касается Мавроди, дело даже не в кругозоре, имхо. Мне кажется, это степень разрежения информационного вакуума, что ли. Как ни крути, фамилия на слуху даже сейчас, а тогда Мавроди ругали в каждой московской очереди за хлебом.

--- Конец цитаты ---
Так вот она какая, эта степень ;D
Ну мы - провинция-с, таких разговорах в очередях не ведем-с.

Linnayv:

--- Цитата: looolka от 08 Сентября 2016, 14:10:09 ---Столько лет я зубрила историю, сдавала экзамены, учила и билась в нее, столько лет она выветривалась к концу июня.

--- Конец цитаты ---
Я даже ЕГЭ сдавала и экзамены в институте, причём хорошо и отлично, один фиг сейчас пробелы с ужасом вижу: не помню множество простых вещей. А муж мой, пипихозер, хоть к истории сейчас отношения не имеет, помнит всё. Ну разве что точные даты может не знать, но примерные - завсегда. Вот сложилась у человека цельная картина истории России и мира - хоть что спроси - ответит. А я так не могу, хотя разрозненных сведений ворох. То ли с памятью у меня беда, то ли учили обрывками - хызы.
По поводу последней волны МММ - у меня в окружении нет ни одного идиота, который бы таким интересовался или пользовался, но всё равно я о ней знаю. Кто-то что-то где-то да попался. Ну тупыыыые.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: redvivid от 08 Сентября 2016, 14:18:04 ---Что касается Мавроди, дело даже не в кругозоре, имхо. Мне кажется, это степень разрежения информационного вакуума, что ли. Как ни крути, фамилия на слуху даже сейчас, а тогда Мавроди ругали в каждой московской очереди за хлебом.

--- Конец цитаты ---

А сейчас то с чего на слуху? Кому какое дело?
Да и как-то сложно мне сказать, вроде я за хлебом ходила, а чтоб Мавроди там ругали не помню :(

pozitivker:
Зато за актёром, что Лёню Голубкова изобразил, до сих пор некоторые упоротые гоняются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии