Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа
Fiona:
Матрешка, вообще отличные результаты, учитывая возраст 12 лет) Но вот откуда берутся такие 16-летние, как в статье ???
Матрёшка:
--- Цитата: Fiona от 08 Сентября 2016, 18:32:57 ---Матрешка, вообще отличные результаты, учитывая возраст 12 лет) Но вот откуда берутся такие 16-летние, как в статье ???
--- Конец цитаты ---
Тю! Я очень довольна, учитывая, что ребенок НЕЧИТАЮЩИЙ >:(
Впрочем, в моем детстве не было такого обилия информации из каждого утюга, поэтому читать приходилось все, что видела. Мне просто не хватало впечатлений, ей с этим проще. У нас никогда не было телевизора, поэтому я читала все, вплоть до журнала "Здоровье" (который от меня безуспешно прятали, там же похабщина оооо)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Некоторые всерьез спрашивают, почему Бог пишется с большой буквы.
--- Конец цитаты ---
Существует вполне законный вариант написания со строчной буквы, так что как раз тут я вопрос понимаю. Сама пишу со строчной в любом случае. :P
Fiona:
Лой, ну да, оба варианта считаются правильными. Но мне все равно непонятен такой вопрос. Это аналогично тому, почему Библия или "За Веру, Царя, Отечество" пишется с больших букв, никому же не приходит в голову спрашивать об этом.
Allian:
--- Цитата: Fiona от 08 Сентября 2016, 18:48:30 ---Лой, ну да, оба варианта считаются правильными. Но мне все равно непонятен такой вопрос. Это аналогично тому, почему Библия или "За Веру, Царя, Отечество" пишется с больших букв, никому же не приходит в голову спрашивать об этом.
--- Конец цитаты ---
* пополнил свой список вопросов *
Навигация
Перейти к полной версии