Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (10/60) > >>

pozitivker:
Верно. Уточнила у себя.
А ещё некоторые люди и не предполагают, что в водопроводная вода состоит не только из Н2О, но и имеет примеси солей и др., поэтому легко обманываются впаривателями фильтров, которые показывают простейшие опыты.

dragolub:

--- Цитата: Айбу от 08 Сентября 2016, 10:09:48 ---Ну, я, когда прочитала вопрос сразу стала вспоминать кто был перед Петром, а потом осознала, что Пётр сам был царём сначала.
--- Конец цитаты ---

Федор Иоаннович?
А Петра, если верить Толстому, выбирали "референдумом" - поорали у царского крыльца то есть.

--- Цитата: Неженка от 08 Сентября 2016, 10:26:12 ---На предложение посмотреть что-нибудь, скажем, 2005 года, или 90-х фыркает: "Это неинтересно, он же старый".
--- Конец цитаты ---

есть такие люди )

Матрёшка:
Да-да. Сначала физика с биологией не пригождаются, а потом бабы рожают по своей воле неправильных мальчиков без хйя, а микроволновка делает продукты генномодифицированными. Последнее утверждала коллега моей подруги, медик по образованию. Нахрена ей физика?

Неженка:

--- Цитата: Матрёшка от 08 Сентября 2016, 10:38:43 ---микроволновка делает продукты генномодифицированными
--- Конец цитаты ---
А как же электрочайник, в котором если воду несколько раз кипятить, она делается радиоактивной?

Крыска:

--- Цитата: Айбу от 08 Сентября 2016, 10:32:46 ---Хм... Я тоже не решу, хотя закончила технический вуз)) Мне ещё нужна высота потолков и длина рулона.

--- Конец цитаты ---
И заявленная производителем поправка на совмещение рисунка, если он присутствует :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии