Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (11/60) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Неженка от 08 Сентября 2016, 10:40:05 ---
--- Цитата: Матрёшка от 08 Сентября 2016, 10:38:43 ---микроволновка делает продукты генномодифицированными
--- Конец цитаты ---
А как же электрочайник, в котором если воду несколько раз кипятить, она делается радиоактивной?

--- Конец цитаты ---
Ахахах, точно. Воду из под крана пить нельзя, она грязная, а фрукты, вымытые этой водой, становятся чистыми.

Loy Yver:
Неженка, не знаю, не знаю. Нет, я допускаю, можно не знать, что музыку к стихотворению Мандельштама написала именно Пугачева и только ей и позволили спеть его стихи в те годы, но не знать, что это стихотворение Мандельштама и что Мандельштам, blyadь, не поэтесса... Мне это кажется очень странным, если не сказать «диким».

redvivid:
У нас сосед по гаражу оставил на ночь аккумулятор заряжаться. Ладно бы просто оставил. Он его не отключил от бортовой сети. Ему тоже физика школьная не пригодилась.
На сегодняшний день в моем хит-параде утренних будильников звонок "ваш гараж горит" - лидирует.

Каталина:

--- Цитата: Матрёшка от 08 Сентября 2016, 10:38:43 ---Да-да. Сначала физика с биологией не пригождаются, а потом бабы рожают по своей воле неправильных мальчиков без хйя, а микроволновка делает продукты генномодифицированными. Последнее утверждала коллега моей подруги, медик по образованию. Нахрена ей физика?

--- Конец цитаты ---
Честно - не припомню ничего из школьного курса биологии и физики, что могло бы опровергнуть эти заявления :) Т. е., вот выучили мы формулу колебаний, вот изучили механику... А про микроволновку мы ничего не учили. ;D  С биологией так же.

looolka:
А я не знала слово "кумачовый" и "кумач" тоже. Хз, вообще никогда не слыхала, особенно чтобы кто-то его произносил вслух. Так же попадья есть в сказке о попе.

И с Мандельштамом я совершенно дикая. Из произведений в стихотворной форме я читала только то, что заставили в рамках школьной программы прочесть. Добровольно не читаю - просто нет никакого интереса и удовольствия от стихотворной формы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии