Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа
pozitivker:
Очень грустно, что в школьной программе редко совмещают знания и быт. Было бы очень полезно.
Кстати говоря параграфы о репродуктивной системе человека наша биологичка почему-то пропустила. Стеснялась рассказывать про человеческие пестики и тычинки?
а потом вопросы: "Я глотала сперму парня. Я беременна?"
Неженка:
Во, я ещё вспомнила одного благообразного дедка, который был в начальстве на одной из прошлых моих работ. Преподавателем вроде работал когда-то где-то. И вот, у него любимое развлечение было - взять и ни с того ни с сего с хитрой улыбкой спросить что-нибудь вроде: "Интересно, здесь кто-нибудь помнит, в каком году было Ледовое побоище?" И ходит и в глаза всем заглядывает. "Ты знаешь? А ты? А вы, Марья Степановна?" Гестаповец на допросе просто. Некоторые начинали отвечать, часто неправильно. В конце концов он тяжко вздыхал, качал головой, выдавал правильный ответ и сокрушался, как "молодёжь ничего не хочет знать". У меня от него трясучка уже начиналась, когда я видела эту его хитрую улыбку. Но во всём остальном отличный дядька был. Умный, справедливый, отзывчивый. Только вот эти его вопросики... Я так думаю, это способ самоутверждения. "Я знаю, а вы нет, вы не стоите моего мизинца".
--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2016, 10:43:30 ---не знать, что это стихотворение Мандельштама и что Мандельштам, blyadь, не поэтесса...
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что это стихотворение Мандельштама. Никогда не задумывалась об этом, хотя песню знаю. Про поэтессу логика, ну... такая фамилия может принадлежать и женщине... Хотя всё-таки, кажется, фамилии известных поэтов и писателей не знать сложно, разве что с детства только в планшет играть. Но, судя по недавней теме про мальчика, который до 7 лет цвета не знает, всё бывает.
Loy Yver:
Каталина, а нам на биологии рассказывали, что пол ребенка зависит от мужчины. :P
Лолка, а как же...
--- Цитировать ---...Красный трамвай простучал в ночи,
Красный закат догорел в бокале,
Красные-красные кумачи,
С красных деревьев на землю упали...
--- Конец цитаты ---
..?
Неженка, не удивлена. А там человек считал, что стихи Ахматова написала. ;D Так что не стоит про логику.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Неженка от 08 Сентября 2016, 10:53:23 ---"Интересно, здесь кто-нибудь помнит, в каком году было Ледовое побоище?"
--- Конец цитаты ---
Вот тут мне МаргаритАнатольна больше чем историки помогла, но год тоже помню :)
Запад катился волной на Восток
На спинах и на сердце крест
Копья тевтонцев целились в Солнце
Запах гари нес черную весть
Филин, Волк и Орел потешались игрой
Чуя издали русскую кровь
Вся нечистая сила помощь сулила
Магистру и Ордену Псов.
Айбу:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2016, 10:57:00 ---...Красный трамвай простучал в ночи,
Красный закат догорел в бокале,
Красные-красные кумачи,
С красных деревьев на землю упали...
--- Конец цитаты ---
Уиии)) Лой слушает Белую Гвардию??)))
Навигация
Перейти к полной версии