Автор Тема: #21324 – Посторонним вход воспрещён  (Прочитано 14134 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #21324 – Посторонним вход воспрещён
« Ответ #90 : 08 Сентября 2016, 19:12:23 »
Четное число не к добру - тогда уж и "свою, blyadь, прокладку" :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 08 Сентября 2016, 19:14:22 »
Угу. В своих, blyadь, трусах, на своей, blyadь, pizde.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 08 Сентября 2016, 19:15:32 »
*заслушался* :D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #93 : 08 Сентября 2016, 19:19:29 »
Угу. В своих, blyadь, трусах, на своей, blyadь, pizde.  >:(
А шо люди скажут? ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 08 Сентября 2016, 19:24:26 »
Морри, про трусы-то и про нее, матушку?  ;D
Да как обычно — соломинку увидят, раздуют вселенскую катастрофу в отдельно взятой pizde.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #95 : 08 Сентября 2016, 19:24:32 »
А шо люди скажут? ::)

- Blyadь!

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #96 : 08 Сентября 2016, 19:26:10 »
Пригорело от историй из поликлиники.

Училась я в Политехе, большинство студентов - парни. У нас медосмотр, я зашла в кабинет, разделась до трусов - а дверь постоянно открывается, студенты заглядывают, что-то спрашивают. Я забраласьн в единственный непросматриваемый угол - а эта с*ка говорит "выйдите оттуда, мне неприятно, когда у меня за спиной стоят". Я, блин, по молодости язык из *опы вынимать не научилась, поэтому смолчала, и более того, вышла из своего угла. Когда я вылетела из кабинета - не знала, куда от стыда деваться, мимо тех парней вся красная шла.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #97 : 08 Сентября 2016, 19:27:21 »
я делаю, чтобы не проипать карточку, в случае чего, проблем больше

какие там проблемы? Мы в Париже так проипали - спустилась на ресепшн, сказала, что, дескать, миль пардон, карточка того-сь! Мне улыбнулись, выдали новую

И не поняла, что не так с прокладкой - ну поменяла в комнате-  и что? На даче мог быть туалет типа сортир - то еще удовольствие там что-либо менять, прокладка могла быть и ежедневкой, а даже если и нет, то влажные салфетки давно уже доступны всем и каждому: поменяла, вытерла  руки, пошла выкинула в мусор использованную

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 08 Сентября 2016, 19:27:56 »
Интересно, такой стыд собственного тела — это наследие Совка? Или надо глубже копать?

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #99 : 08 Сентября 2016, 19:32:47 »
Когда вожатой работала, мы с напарницей опсихели и повесили на дверь инструкицию
1. тебе сюда надо?
2. точно?
3. постучи
4. скажи, кто
5. дождись ответа
6. если сказали, что можно, заходи

Потому что деточки вламывались практически каждые десять минут, девочек мои нервы еще выдерживали, а вот мальчиков хотелось прибить. После пары промывок мозгов стучать они научились, только вот все делалось одновременно: стук в дверь, вопль "это ваня!" и дите вваливается внутрь. А потом я стала просто кидаться в вошедшего таким образом первым, что попадалось под руку. Под руку почти всегда попадалась мокрая половая тряпка, поэтому дети быстро отучились

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #100 : 08 Сентября 2016, 19:34:18 »
я делаю, чтобы не проипать карточку, в случае чего, проблем больше
каких проблем больше?
В случае пройопа карточки нужно подойти на ресепшн (вы это и так делаете) и запросить карточку (вы это и так делаете)
Дополнительно - только подождать 1-2 минуты, пока не запишут новую карточку. Эта процедура автоматически аннулирует карточку утерянную.

Так что я все еще не вижу логики

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #101 : 08 Сентября 2016, 19:37:36 »
Интересно, такой стыд собственного тела — это наследие Совка? Или надо глубже копать?
Я на тот момент девственницей была, поэтому стеснялась жутко. Со временем от стеснительности излечилась. ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 08 Сентября 2016, 19:43:17 »

Грик, и не увидишь.  ;D

Сарделька, не очеь поняла, как связаны девственность и стыд собстыенного тела, если честно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #103 : 08 Сентября 2016, 19:49:14 »
Ну, эээ... Я давно не девственница, и вроде не стесняюсь своего тела, но точно не хочу, чтобы толпы левых мужиков меня голую разглядывали.
Если бы хотела, просто не одевалась бы, да и все. ::)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Рыжая панда

• Пользователь
  • **
  • xiao xiong mao
« Ответ #104 : 08 Сентября 2016, 19:49:33 »
И я про двери доложиться!
У нас в Китае тоже все нараспашку причём не в частных домах и не в старом фонде с бабушками, а в полуофисной высотке. И в квартиру дверь откроют, и в офис. Я вот знаю, в какой пижаме у меня сосед дома ходит - и что в соседнем офисе их начальник на работе тоже в пижаме :)) серебристой такой, миленько выглядит. А еще в двух квартирах играют в маджонг круглый день, на деньги! :))
А офис напротив периодически зырит ко мне, когда я дверь открываю, а у них кто-нибудь в коридоре курит.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 19:52:52 от Рыжая панда »
Что-то кончается.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 08 Сентября 2016, 19:51:03 »
Ну, эээ... Я давно не девственница, и вроде не стесняюсь своего тела, но точно не хочу, чтобы толпы левых мужиков меня голую разглядывали.
Если бы хотела, просто не одевалась бы, да и все. ::)

Не хотеть — это одно. Краснеть и сгорать со стыда, если нечто подобное вышло по вине идиотов — совсем другое.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #106 : 08 Сентября 2016, 19:58:27 »
Ну... лет в 17 я бы краснела и сгорала со стыда, наверное. Не потому, что стеснялась своего тела, а наоборот, потому что бы в ужасе думала, что кому-то из этих неприятных мужиков оно могло понравиться. ;D

То есть, это вряд ли имело бы отношение к моему телу. Просто я представляю эту ситуацию. Выходишь, а они зырят, лыбятся и, вполне возможно, еще шуточки отпускают или насмешливо приглашают в баню.

Мне и сейчас противненько будет, наверное (не была в таких ситуациях, точно не скажу), но я пошлю и забуду. А в начале студенчества я бы переживала еще день-другой точно. И как бэ я не думаю, что это так уж плохо. Не иметь в таком возрасте идеально выстроенных границ и упитанного дзена - это скорее норм, ИМХО. Не норм - когда на всю жизнь так остается.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #107 : 08 Сентября 2016, 20:14:07 »
Я не поняла, где живет автор, что не закрывает дверь в квартиру.
Для меня это странно.
Мы обычно не закрываем. Дом частный на пару хозяев. Устраивать линию Маннергейма, Мажино и закапывать пару башен с линкора в севастопольском стиле на подходе как то никогда не видели смысла. Плюс мы чуть не сняли квартиру в доме, который расположен в волшебных гребенях, где никто шибко не ходит и пока шли по подъезду открытые двери для проветривания были не редкостью, как цветочки на площадке и отсутствие граффити на стенах. Дом как будто пришел из 70х.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 20:17:05 от Nordline-Ost »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 08 Сентября 2016, 20:18:26 »
Некст, да и плевать на них. Вот еще заморачиваться на каких-то левых мужиков.
Собственно, у нас в универе первый медосмотр тоже так проходил. Если бы сейчас не зашел разговор, я бы и не вспомнила.  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #109 : 08 Сентября 2016, 20:20:56 »
Честно говоря, я просто терпеть не могу таскать с собой лишнюю фигню. А т.к. карточка комнаты у отеля и так есть, то сдача карточки безопасность не ослабляет. Правда, ни разу не была в отелях, где ресепшн отдельно стоит (или жила просто в основном корпусе), т.ч. для меня лишних движений почти нет - уходя, кинула карточку на стол, вернулась, взяла, даже просить не приходится, запоминают меня почему-то на второй же день (жутко страшная, наверное  ;D ).

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #110 : 08 Сентября 2016, 20:24:54 »
Некст, да и плевать на них. Вот еще заморачиваться на каких-то левых мужиков.
Собственно, у нас в универе первый медосмотр тоже так проходил. Если бы сейчас не зашел разговор, я бы и не вспомнила.  ;D

Всегда испытывал уважение к девушкам, для которых амплуа леди Годивы не представляет проблем и не является чем-то особенным.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #111 : 08 Сентября 2016, 20:27:59 »
Интересный момент: в рабочие посещения стучаться не принято, потому что по идее люди там должны работать. Врач в своем кабинете на работе.
Первый раз слышу. Стучат что бы предупредить что бы заработавшиеся товарищи не подскакивали от неожиданности - сидишь так высунув язык, колупаешь механизму заковыристую или набираешь бумагу зело хитрую и тут тебя над ухом "Здрасьте!". Гхм, так и препаратиться самому и работку попортить несложно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #112 : 08 Сентября 2016, 20:29:13 »
Как-то жили в Хельсинки в хостеле, где на каждого человека давалась карточка, открывающая комнату, кухню, сортир, душ, сауну...
Типа, чтобы если вдруг кто живет бесплатно вторым слоем, страдал.
Жили 2 комнаты по 2 человека. И в какой-то момент (да, да, на третий день зоркий глаз понял) я заметила, что вторая комната ведет себя неадекватно - ходят везде вместе, собираются намного дольше и прочая. Выяснилось, что одну карточку они пролюбили в первый же день и стеснялись и боялись проколоться, типа, штрафы, ужасы, блаблабла.
Короче, пришлось за ручку отвести на ресепшен и бесплатно за 2 минуты получить еще одну.

Хотя вот в Ижевске в хостеле за карточку залог, и сдаешь её только при выезде - потому как без неё зайти на территорию сложно.

А насчет обнаженки. Меня например никогда не стремало, что меня увидят голой. Меня стремала реакция - красные рожи, шиканья, извинения или наоборот спермотоксикозное гыканье...
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 08 Сентября 2016, 21:06:40 »
Первый раз слышу. Стучат что бы предупредить что бы заработавшиеся товарищи не подскакивали от неожиданности - сидишь так высунув язык, колупаешь механизму заковыристую или набираешь бумагу зело хитрую и тут тебя над ухом "Здрасьте!". Гхм, так и препаратиться самому и работку попортить несложно.

Первый раз слышишь, следовательно, этого не может быть?  ;D

Не стучат, Норд, не стучат. Впрочем, красться тоже не стоит, скорее всего.  ;D

Всегда испытывал уважение к девушкам, для которых амплуа леди Годивы не представляет проблем и не является чем-то особенным.

Ха, на Годиву-то в результате так никто и не посмотрел.  ;D

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #114 : 08 Сентября 2016, 21:09:40 »
Насчёт открытой двери меня совсем не удивляет. Особенно если там не квартира, а дом. Просто наблюдала подобное, у нас на даче раньше это было абсолютно нормально. Последние несколько лет, правда, от этого начали отходить. Дача - СНТ от авиазавода в ближнем Подмосковье, если что)
В общем. Когда хозяева на участке, калитка хоть визуально закрыта, но если знать, куда просунуть руку и за какую щеколду дёрнуть, то открыть снаружи можно. Все друзья-соседи проделывать эту операцию умели, и, если хозяева не видны из-за забора, то гость сразу проходил на участок и уже там начинал звать кого-то.
Аналогично с домом, но там уровень доверия предполагается ещё более высокий. Днём дверь просто закрыта, чтобы ветром не распахивало, т.е. не на замок. Друзья, которые обычно в курсе распорядка дня хозяев, если не достучались/доорались с улицы, могут попробовать повторить операцию, войдя в первое помещение в доме.

То, что соседка авторши даже не стучала, это другой вопрос. Но её замечание насчёт "закрываться" вполне резонно. Знаете, что в округе принято в середине дня шляться по соседям? Не хотите никого видеть? Закройтесь изнутри!

Авторшу, конечно, немного оправдывает ситуация с тем, что забежавший пообедать муж до неё докопался внезапно. Но блин всё равно. Какой бы порыв страсти там не был, озаботиться вопросами приватности и потратить несколько секунд на закрытие двери можно было бы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #115 : 08 Сентября 2016, 21:12:09 »
Ха, на Годиву-то в результате так никто и не посмотрел.  ;D
А ослепший чувак успел, или его ослепило превентивно?
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 08 Сентября 2016, 21:12:54 »
А ослепший чувак успел, или его ослепило превентивно?

Слушай, а я не помню.  ;D Надо почитать.

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 09 Сентября 2016, 13:23:49 »
Прочитала тему, зашла на пикабу, а там прям совет автору. ну, конечно, это поможет только в домашних и рабочих условиях, но хотя бы соседка без стука забегать перестанет ;D
в один прекрасный момент начала сильно раздражать привычка сотрудников залетать в дверь без стука - "%username%, а у меня тут..." и дверь чуть не с ноги выносит. замка не было, людей воспитывали в условиях демократии, опенофиса и всеравны - что и принесло свои плоды. а у меня и встреча может быть, и жрать могу, да хоть сексом в кабинете заниматься. просьбы без стука не входить тупо игнорились.
однажды на башорге было вычитано, что у человека на двери висит дартс - без стука не входят.
с мыслью "а почему бы и да" из далекой страны тайландии был организован прикольный сувенир - прямоугольная доска 50х100 и шесть маленьких метательных топориков. маленьких, но вполне себе железных и острых.
доска была прикручена к двери. первый заезд:
х*як! - в дерево на сантиметр в глубину со свистом влетает топорик.  
через минуту дверь опять выносится чуть не с ноги - референт зашла посмотреть что тут происходит. ойкнула, свалила.
х*як! - еще один топорик втыкается в доску, раскидывая щепки.
вечером раздался долгожданный "тук-тук, можно войти".

и все - проблема была решена. демократия демократией, но без стука вваливаться перестали оставалось очень иногда проформы ради кидать топорики, чтобы не забывали.
мат
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 14:05:08 от Босячка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 09 Сентября 2016, 13:35:21 »
а у меня и встреча может быть, и жрать могу, да хоть сексом в кабинете заниматься. просьбы без стука не входить тупо игнорились.

Вот и поди пойми их. Кто-то говорит, что стучать не принято, кто-то за вход без стука в тебя топорик метнет ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 09 Сентября 2016, 13:38:11 »
Мур, в служебные кабинеты не стучатся. Именно потому, что в служебных кабинетах люди должны работать, а не жрать или трахаться. А если встреча, вошедший извиняется и уходит.

...А если такой нервенный, что от каждого шороха на карниз лезешь, так это к врачу, нервишки лечить.  ;D