Представим, что пишет его жена
Доброго времени суток. Долго думала, стоит ли писать, но таки решила. Последней каплей стал развод одного друга с женой. Итак, мужчины и юноши часто жалуются, что «все бабы стервы», «все бабы ищут более денежного» и так далее и тому подобное. Так вот, я одна из из тех, кто изменяет мужу и вообще «стерва». Юноши, давайте я вам расскажу, откуда же мы такие появляемся.
Встречалась я пару лет с милым, красивым, стройным и веселым юношей. Всё у нас было хорошо: и в постели, и время вместе проводили, и в клубы/бары ходили. Решили мы расписаться да создать семью. И на следующий же день инопланетяне украли моего мужа и подсунули мне какое-то непонятное бревно, иных объяснений произошедшим изменениям я не вижу. В квартире стали постоянно по углам валяться вчерашние носки, в раковине скапливалась посуда, грязь с ботинок оказывалась даже в спальне - что-то делать по дому бесполезно, в постели меня ждало бревно, теперь у меня "голова болит" и секс раз в 2 недели, хотя с таким мужчиной и раз в месяц не хочу. Размер одежды за год с 52 превратился в 54, а по честному — в 56 и пузико выросло. Всё внимание тратится на интернетик ("фейсбук", ага) и танчики. В клубы и бары мы ходить перестали.
При этом детей у нас нет, да и теперь уже точно не планируется. Хотя я еще до свадьбы сменила работу на ту, где платят на 400-500 евро меньше, но рядом с домом и с понимающим начальством, муж сам предложил оплачивать часть моих расходов. Первые полгода я пыталась объяснить ему, откуда эти траты, он же называл их блажью. Теперь он напоминает, что терпение небесконечно, а я забила.
Что теперь? У него есть пара любовниц. С одной он ходит в клубы, с другой у него прекрасный секс (как неосторожно с его стороны было не закрывать свои страницы в ФБ). Я тоже не одна, мне тоже весело и интересно, подарки и внимание у меня есть, но приходится скрывать. Почему не разведусь? Видимо, я всё же жду чего-то, а может, просто лень и привычка.
А с чего же я начала… У друга сейчас развод, и дело осложняется наличием ребёнка. Причина развода оказалась та же, что у меня, но там жена просто ушла к другому и подал на развод, поскольку внимания и помощи не получала совсем. Подруга не работает, ведь ребенку только год, няню она не потянет, яслей днём с огнём не сыщешь. Муж ребёнка собирается забрать, хотя сам даже спать уложить не в состоянии.
К чему я, собственно, веду. Юноши и мужчины, прежде чем винить женщину в изменах, посмотрите на себя. С очень большой вероятностью проблема в вас самих. Вспомните, не говорила ли ваша женщина вам раз этак 100, что ему что-то не нравится или чего-то не хватает?
Всем добра.