Автор Тема: #21325 - Есть ли жизнь после свадьбы?  (Прочитано 13400 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: #21325 - Есть ли жизнь после свадьбы?
« Ответ #30 : 08 Сентября 2016, 16:31:08 »
А. Так вот что творится в головах у жен, знающих о похождениях мужа. Этотдаже не сова на глобусе, это мышка на земном шаре.
Не знаю, что там творится в этих головах. ;D Я была бы не против провести время с любимым человеком. Жене автора вроде и так норм. Я вот даже вообразить не могу, как можно не заметить двух лишних людей в графике близкого человека. ??? Мужа!
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Сентября 2016, 16:34:56 »
Представим, что пишет его жена

Доброго времени суток. Долго думала, стоит ли писать, но таки решила. Последней каплей стал развод одного друга с женой. Итак, мужчины и юноши часто жалуются, что «все бабы стервы», «все бабы ищут более денежного» и так далее и тому подобное. Так вот, я одна из из тех, кто изменяет мужу и вообще «стерва». Юноши, давайте я вам расскажу, откуда же мы такие появляемся.

Встречалась я пару лет с милым, красивым, стройным и веселым юношей. Всё у нас было хорошо: и в постели, и время вместе проводили, и в клубы/бары ходили. Решили мы расписаться да создать семью. И на следующий же день инопланетяне украли моего мужа и подсунули мне какое-то непонятное бревно, иных объяснений произошедшим изменениям я не вижу. В квартире стали постоянно по углам валяться вчерашние носки, в раковине скапливалась посуда, грязь с ботинок оказывалась даже в спальне - что-то делать по дому бесполезно, в постели меня ждало бревно, теперь у меня "голова болит" и секс раз в 2 недели, хотя с таким мужчиной и раз в месяц не хочу. Размер одежды за год с 52 превратился в 54, а по честному — в 56 и пузико выросло. Всё внимание тратится на интернетик ("фейсбук", ага) и танчики. В клубы и бары мы ходить перестали.

При этом детей у нас нет, да и теперь уже точно не планируется. Хотя я еще до свадьбы сменила работу на ту, где платят на 400-500 евро меньше, но рядом с домом и с понимающим начальством, муж сам предложил оплачивать часть моих расходов. Первые полгода я пыталась объяснить ему, откуда эти траты, он же называл их блажью. Теперь он напоминает, что терпение небесконечно, а я забила.

Что теперь? У него есть пара любовниц. С одной он ходит в клубы, с другой у него прекрасный секс (как неосторожно с его стороны было не закрывать свои страницы в ФБ). Я тоже не одна, мне тоже весело и интересно, подарки и внимание у меня есть, но приходится скрывать. Почему не разведусь? Видимо, я всё же жду чего-то, а может, просто лень и привычка.

А с чего же я начала… У друга сейчас развод, и дело осложняется наличием ребёнка. Причина развода оказалась та же, что у меня, но там жена просто ушла к другому и подал на развод, поскольку внимания и помощи не получала совсем. Подруга не работает, ведь ребенку только год, няню она не потянет, яслей днём с огнём не сыщешь. Муж ребёнка собирается забрать, хотя сам даже спать уложить не в состоянии.

К чему я, собственно, веду. Юноши и мужчины, прежде чем винить женщину в изменах, посмотрите на себя. С очень большой вероятностью проблема в вас самих. Вспомните, не говорила ли ваша женщина вам раз этак 100, что ему что-то не нравится или чего-то не хватает?

Всем добра.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 08 Сентября 2016, 16:36:25 »
Читая кмпшечку и задолбашечку, я не перестаю благодарить дрг мрзд за человека, который стал моим мужем. Ведь я, о ужас, за годы с ним без всяких родов набрала 14кг (да-да, из 42-го размера перелезла в 46-й, а здесь меня и в 42м размере называли жирухой). Про работу и устройство семейного быта я уж вообще молчу, а то распнут. Мы почти нигде не бываем вместе, оказалось, что у нас очень разные интересы. Он предпочитает проводить время дома, а я люблю активный отдых.
А муж меня почему-то любит. И я его люблю.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 16:39:33 от Настоящая Леди »

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #33 : 08 Сентября 2016, 16:38:14 »
Клёвая версия, Килман. Вроде давеча на задолбалях было что-то похожее. Женщина писала о муже, резко превратившемся из качка в пузатика.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #34 : 08 Сентября 2016, 16:40:17 »
А. Так вот что творится в головах у жен, знающих о похождениях мужа. Этотдаже не сова на глобусе, это мышка на земном шаре.
Не знаю, что там творится в этих головах. ;D Я была бы не против провести время с любимым человеком. Жене автора вроде и так норм. Я вот даже вообразить не могу, как можно не заметить двух лишних людей в графике близкого человека. ??? Мужа!

Так то ж близкого, ну.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #35 : 08 Сентября 2016, 16:50:35 »
Кагосса, а разве жена из истории - не святая великомученица, преданно и трепетно любящая мужа? ;D ;D ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #36 : 08 Сентября 2016, 16:55:12 »
Мужик прям киборг какой-то. И зарабатывает-то в еврах, и жену с её родителями обеспечивает, и по дому как Золушка шуршит, да ещё и двух дам параллельно выгуливает, кого в клуб, кого в постель. Мне б столько энергии, блть.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #37 : 08 Сентября 2016, 16:56:48 »
Разве что если она мучается) ну или очень глубоко в душЕ, где-то там...

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #38 : 08 Сентября 2016, 16:57:57 »
Многие по 8 часов в сутки и за более скромные деньги мучаются :)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Сентября 2016, 17:10:58 »
  Как почитаю Гугеля, так сразу начинаю благодарить Мироздание за адекватного мужа.
   Я всё время набираю вес после родов, и деньги, когда женщина в декрете, ей тоже нужны, как ни странно, а мужу - о ужас! - уделяется меньше внимания, так как сначала нельзя, потом - немного некогда, и поспать приоритетнее, и вообще, бывает послеродовый депрессняк мам накрывает. Те, кто в таких ситуациях сваливает от жены с ребенком - они мне, короче, и мягко говоря, не нравятся, и я рада, что с такими жизнь не связала. Вот.
3 года не худаете, а только жирнеете? Ребенок тоже спит 3 года с вами, а муж в другой комнате?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #40 : 08 Сентября 2016, 17:21:18 »
Мне понравилось, как на следующий день после свадьбы жена мутировала.
То есть, просыпаются они такие после брачной ночи, и на голове у жены отрастают бигуди, тело медленно покрывается засаленным халатом, а на боках нарастает жииииир. Муж такой - О_о

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Сентября 2016, 17:27:22 »
3 года не худаете, а только жирнеете? Ребенок тоже спит 3 года с вами, а муж в другой комнате?

У меня ребенку только 2 года будет :-)
  Плюс, пришлось пройти неплохой такой строй врачей, и потратить достаточно много денег на таблетки, чтобы вес хоть как-то начал сдвигаться в меньшую сторону. И чудится мне, что всё равно это ещё не конец. По крайней мере, до добеременного состояния сбрасывать ещё столько же.
  Но главное, чтобы муж при этом именно поддерживал, и морально, и финансово, одним усилием воли не всегда удается стать стройной, иногда необходимо и от мужа предложение проверить здоровье и выделить на это сумму, например. Многие женщины склонны забивать на свой внешний вид, так как жаль денег, которые можно было бы потратить на семейные нужды. Например, купить новый холодильник, велосипед ребенку... Так как меняются приоритеты. Дело мужа в этом случае - поощрять попытки следить за собой, комплименты, выбираться куда-то в романтической обстановке помогают маме вспомнить, что она ещё и женщина. А есть такие мужчины, которые считают, что вот это вот всё (лишний жир, склонность на себя забивать) у женщины само рассосется, и для этого ничего не нужно.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Сентября 2016, 17:34:08 »
А есть такие мужчины, которые считают, что вот это вот всё (лишний жир, склонность на себя забивать) у женщины само рассосется, и для этого ничего не нужно.
Обязана взор мужской ублажать! Сама все понимать должна! Похудеешь - будут комплименты, а щас - фуууу, жируха. 46 размера

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #43 : 08 Сентября 2016, 17:38:26 »

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #44 : 08 Сентября 2016, 17:47:42 »
А вдруг это он в европейских размерах указал?

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #45 : 08 Сентября 2016, 17:48:20 »
ну копец жируха!
Вместо нытья пробовал что-нибудь предпринять? На работу жену выпнуть,чтоб бабло не спускала в унитаз,подарить абонемент в зал или заняться спортом с ней,растолкать ее на мероприятия(может ей надоели клубы и бары,м?)
Нет, проще говорить что жена жирная(ой,как она только в дверь то влезет,со своим 46-то. ужас-ужас)) и пойти изменять. Отличная логика,садись,два.
Не хочешь пытаться спасти отношения,брак-разводись.
Хочешь-не тыкай,а делай.
Потс относится не только к мужикам,которые недовольны своим бабцом и только тыкают ему,но и бабцам,которые пилят мужиков ,не желая вообще поискать выход из ситуации.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Сентября 2016, 17:51:02 »
Verus
У меня ребенку тоже почти 2. И у меня выбор - оставаться в 46 российском с жирком на пузе, поедая шоколад, или начать правильно питаться, вджобывать в зале и через пару месяцев попасть к психиатру с желанием всех убить. ИМТ не выше нормы, одышки нет, на велосипеде ездить могу. А одежда в шкафу за год, пока я восстанавливаю внутренний ресурс, не испортится. :)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #47 : 08 Сентября 2016, 18:06:48 »
Комменты не читала. Выскажусь по истори, ибо зацепило. Итак, мужик, что способен на глаз определять размеры - не верю. Но как же задолбалась я сама с этими прыжками вокруг моей фигуры. С мужем познакомилась, когда была уверенного 46. Я достаточно высокая, поэтому жирной ни одна собака не называла. Все было отлично, пока черт меня не дернул установить на телефон программу шагомер и начать звиздовать по 5 км пешкарусом каждый день, от дома до работы и обратно, туда же для интереса "А че будет" добавила подсчет калорий по формуле норма минус 30%. И зашибись, волшебным образом схуднула до 42. Ещё 2 года террора по типу "я кости не люблю", и кормёжки, и я стала 44. Все, сейчас я "жирная", да. Привык к костям, а то, что жаловался на них, забылось. Вот и автор истории такой же. Автор, глаза протри, баба 46-го российского размера, если ростом больше 170, ни в одном месте не жирная.

P.S. Для автора. Непонятные лично вам женские расходы (тыжмолодец, водой из-под крана сполоснулся и красавец), список:
- маникюр
- педикюр
- эпиляция всех мест, цена в зависимости от способа будет варьироваться
- чистка кожи лица (опционально)
- стоматолог (периодически)
- врачи (если надо)
- парикмахер
- расходные материалы (средства гигиены, маски, шампуни и т.д.)

Лично у меня на всю эту байду 400 евро при строгой экономии, но в месяц улетает. С каждой девушкой будет плюс-минус так, и ты, автор, это осознаешь. Потому и не разводишься.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 08 Сентября 2016, 19:15:08 »
Стоматолога и врачей мужикам не положено по вашей версии?
Забавно
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Сентября 2016, 19:22:59 »
Да там все забавно, например запись ВСЕХ баб в содержанки

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Сентября 2016, 19:32:43 »
Развод - не расстрел же, надо только приподнять жопу
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #51 : 08 Сентября 2016, 19:53:14 »
Стоматолога и врачей мужикам не положено по вашей версии?
Забавно

пока пинками не загонишь

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Сентября 2016, 00:34:28 »
И мужчинам типа парикмахер не нужен и шампунь? Не все ж лысые :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Сентября 2016, 00:43:36 »
Средство для ванны мужское, поллитра

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #54 : 09 Сентября 2016, 00:47:47 »
Фигня. У меня знакомые бородачи вон всякие притирки для бороды покупают. ))) Стоят эти притирки чуть ли не как мои крема.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Сентября 2016, 02:31:58 »
Размер одежды за год с 42 превратился в 44, а по честному — в 46.
Ваще кошмар жыруха.
б

Совет как исправить. У меня тож 44-46, xl-xxl. Брат (12 лет, тощий) забыл свою футболку, размер S. Муж уговорил одеть. Сидит идеально. Я теперь футболки только в мужском отделе покупать буду. ;D
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #56 : 09 Сентября 2016, 09:18:14 »
Автора не столько 46 размер бомбанул, сколько тенденция: + полтора размера в год! И примеры женщин о том, что после беременности вы поправились, не особо спасают ситуацию, поскольку у автора детей нет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 09 Сентября 2016, 09:19:49 »
У меня тож 44-46, xl-xxl.
А вы не из России? У нас 44-46 - это S-M.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Сентября 2016, 10:21:17 »
У меня тож 44-46, xl-xxl.
А вы не из России? У нас 44-46 - это S-M.

М это у нас. XS- 40-42 (мой размерчик), S- 42-44, M - 44-46. Бывают, конечно, и маломерки, и большемерки, так у меня были вещи и с надписью 44, и с надписью 38, но в целом вот так считается, если шить как положено без всякого китайского творчества.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Сентября 2016, 10:23:15 »
Мужские вещи у меня М, а женские XL, из одних и тех же магазинов.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда