Все разделы > КМП, опубликованные

#18636 - Посмели устраивать праздники

<< < (16/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 11 Сентября 2016, 20:45:20 ---Интересно, как кого-то может "накрывать" именно непосредственно в день смерти близкого человека? Меня "накрывает" ассоциативно. Вот, понадобилось поехать в Кузьминки по делам, увидела лесопарк и вспомнила "а мы тут с бабушкой гуляли", и "накрыло". Или в магазине музыкальных инструментов случайно увидела страт, "а у моей двоюродной сестры был такой же" и "накрыло".

--- Конец цитаты ---

И что, кто бы рядом с вами ни был в момент накрытия, сраза надо рядом накрываться? Ну, если уж проводить аналогии, то до конца. :)

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2016, 21:03:01 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 11 Сентября 2016, 20:45:20 ---Интересно, как кого-то может "накрывать" именно непосредственно в день смерти близкого человека? Меня "накрывает" ассоциативно. Вот, понадобилось поехать в Кузьминки по делам, увидела лесопарк и вспомнила "а мы тут с бабушкой гуляли", и "накрыло". Или в магазине музыкальных инструментов случайно увидела страт, "а у моей двоюродной сестры был такой же" и "накрыло".

--- Конец цитаты ---

И что, кто бы рядом с вами ни был в момент накрытия, сраза надо рядом накрываться? Ну, если уж проводить аналогии, то до конца. :)

--- Конец цитаты ---

Просто накрывает, когда цепляешься за "крючки". Место, вещь, фильм, да сколько угодно всего. Другой человек - не "крючок" и не аналогия. И дата тоже. Даты - они пустые, безликие. Просто порядковый номер.

Loy Yver:
Тетя, я не об этом. В истории мать автора обиделась, что та ребенкатродила в дату похорон деда. И не хочет праздновать, более того, обижается, когда другие празднуют день рождения ее внука. Вы тоже обижаетесь, если кого-то рядом с вами не накрывает?

pifjun:
Пончик, еще раз дата - отправная точка, а таких точек может быть до дури. Я помню день смерти деда, но, когда приезжаю к бабушке, этот день для меня не отличается от других, а в квартире деда не хватает.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2016, 21:08:24 ---Тетя, я не об этом. В истории мать автора обиделась, что та ребенкатродила в дату похорон деда. И не хочет праздновать, более того, обижается, когда другие празднуют день рождения ее внука. Вы тоже обижаетесь, если кого-то рядом с вами не накрывает?

--- Конец цитаты ---

Нет, конечно, и вообще стараюсь во всём искать позитив. В этой ситуации тоже можно найти море позитива. "Дедушка внучку послал из рая", например.

Вряд ли мать автора так уж вешается от потери. Просто ей хочется сделать кому-то плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии