Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (27/71) > >>

murmur:
Вообще-то не всем так легко потерпеть полчаса-час, когда хочется жрать. И необязательно даже больным быть, чтобы испытывать дискомфорт от голода.
Знаю, есть такие люди, забыл обед - ну окай, сегодня буду без обеда. Не все так могут, некоторым нужна еда довольно сильно. И это нормально, блеать! Это одна из тех немногочисленных потребностей, которые надо удовлетворять как можно скорее, чтобы иметь возможность заниматься чем-то еще. С голодухи ни башка не варит, ни удовольствия не получить от книжки или фильма, да вообще ничего не поделать нормально, без капающих слюней!
Что за превозмогательство вдруг полезло? :-\

И да, не очень хочется делать что-то неприятное (например сидеть голодать и мучиться, да да, мучиться) только потому, что от этого никто якобы не помер. От чего еще никто не помер?

Каталина:

--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 21:49:51 ---И как надо было поступить? Не попытаться наладить общение хотя бы совместными ужинами, а положить болт на то, что сын отдаляется? Да, возможно не лучший способ разрулить ситуацию, но блин, и не совсем провальный, если б парень рогом не уперся.

--- Конец цитаты ---
"Ах ты паразит, не хочешь есть, когда я ем? Сволочь, я же пытаюсь наладить с тобой отношения!". Хороший способ, не спорю ;D

Margot:

--- Цитата: murmur от 10 Сентября 2016, 21:46:51 ---От чего еще никто не помер?

--- Конец цитаты ---
Ну я хз, я помню прекрасное чувство, когда с собакой с раннего утра до вечера гуляешь по окрестностям города, хочется жрать, но не обращаешь внимания. А вечером дома ужинаешь со всеми. Хз, с позиции "я жрать хочу вот-прям-щас" такие эмоции недостижимы, кмк))

moriel:
Уж на что мои отношения с родственниками всегда были х*ровыми, но совместные приемы пищи были, пока я не научилась сама готовить/разогревать еду. :-\ С того момента я почти всегда ела отдельно либо сваливала в комнату с тарелкой.

Охренеть, детачка прям берегов не видит в подростковом бунте: с отчимом вместе есть не стал. А что ему -- давиться теперь, если сыт?
Отчима бы тем самым эпичным супом с фрикадельками по часам кормить. До конца жизни. Чтоб, значицца, неповадно было едой терроризировать. >:(

Anabelle:
А в то же время манипулирование едой и лишение ее считается одним из основных элементов абьюза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии