Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (28/71) > >>

Sashetta:
Когда я хочу есть, мне плохо и я кидаюсь на людей. Т.е. так-то я могу и пару дней не жрать, но если уж голод появился, то пока я его не утолю, я буду неадекватной. Совсем. Не смогу сосредоточиться, буду раздраженной, мне будет плохо и больно. В случае же с перееданием я просто буду весь день чувствовать легкую тошноту и вообще разбитой себя буду чувствовать. По мне так, ни то, ни другое состояние не является менее приоритетным, чем какие-то сраные традиции, взятые с потолка.

Более того: семейные ужины с человеком, который ради них лишает тебя доступа к пище, когда она нужна, отношения не укрепляют, а разваливают ГОРАЗДО быстрее их отсутствия. Потому что поесть - это базовая потребность, бл*ть, в нас инстинктом заложено агриться на того, кто мешает ее утолить.

W. Addams:

--- Цитата: Margot от 10 Сентября 2016, 21:37:08 ---Так и в дореволюционные никто не помирал.

--- Конец цитаты ---
Конечно. От гастрита не помирают обычно. Просто жить бывает немного грустно.  ;D

Каталина:

--- Цитата: W. Addams от 10 Сентября 2016, 23:07:22 ---Конечно. От гастрита не помирают обычно. Просто жить бывает немного грустно.  ;D

--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, запущенный гастрит может перейти в язву. А от прободения язвы вроде как помирают.

Сарделька:

--- Цитата: Margot от 10 Сентября 2016, 21:14:18 ---Но если отношения в семье хорошие - совершенно нетрудно подождать всех членов семьи и пооедать/поужинать вместе.

--- Конец цитаты ---
Когда ты сам соглашаешься всех подождать - это одно, когда тебя заставляют ждать - это другое.

dona Ma:
И ведь легион таких людей, считающих, что "наладить отношения" можно, ЗАСТАВИВ остальных прогибаться под их личные планы  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии