Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (5/71) > >>

W. Addams:

--- Цитировать ---захотел поужинать не тогда, когда муж стал ужинать (муж не хотел накрывать дважды)
--- Конец цитаты ---
Вот этот пассаж отдельно порадовал. Что значит "накрывать", блин? Если есть готовая еда, ее нужно положить в тарелку, разогреть, после помыть за собой посуду. Если еды нет, ее нужно приготовить (а подросток отлично справится с яичницей, сосисками, салатом или бутербродом), после опять же помыть посуду. Что там накрывать? Они по пять серебряных вилок выкладывают, как в лучших домах Парижа, или их обед подразумевает три перемены блюд?

Catty:

--- Цитировать ---ребенок решил пообедать сам без нас и был тут же отчитан за то, что он индивидуалист
--- Конец цитаты ---
И что плохого в индивидуализме? И причем тут еда? Надо умирая с голоду искать компаньона на пожрать?

Sashetta:

--- Цитата: whc от 09 Сентября 2016, 01:00:16 ---Nuff said.

--- Конец цитаты ---
А что? Например, манера запивать суп сладким чаем или газировкой)

Luthi:
У меня подгорает, когда детей называют предателями. У самой была ситуация: Мама пыталась построить бизнес и попросила меня помочь. Надо было сканировать страницы и забивать названия фирм и телефоны в вордфйл. Как забивать мне не сказала. Я забивала, как мне казалось верным. Маме не понравилось, и она наорала на меня и назвала предательницей.
Для меня ребёнок предал родительей, если они ради него жертвовали последнем, а он, когда им нужна была помощь, а у него была возможность помочь, бросил их.
А для многих предатель, это если ребёнок ведёт себя как считает верным, т.е как личность (пусть иногда и тупая), а не так, как родителям удобно.

tayojka:
Онажемать Таёжка в очередной раз охренела, что мадам за своими Священными Штанами ни хрена не видит.
Муж придирается к ребенку на ровном месте, но ребенок-  предатель, что уехал от устраивающего ему скандалы мудилы. А мудила, по сути пацана выгнавший из дома, "любищий муж".
Шикарно, чо уж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии