Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями
Next:
Не понимаю, почему все ставят акцент на том, что мужик - отчим. А что, если бы был родной отец, то это было бы норм? Тем более, что сам сын пару лет назад только узнал, что это не отец, а у бабушки с дедушкой ему нравилось всегда.
Улитка на склоне:
мне очень интересно как же чувствовал себя ребенок (маленький), которого постоянно сплавляли из родного дома. может думал что его предает родная мать? а, нет, что вы, ребенки же не умеют ничего такого чувствовать
тощийпончик:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Сентября 2016, 23:06:57 ---Они не едят по субботам? Чёёёёё? :o
--- Конец цитаты ---
Может это такой шаббат утрированный: ничего нельзя делать и есть в том числе? :D
RedMouse:
--- Цитировать ---То, как я себя чувствую в этой ситуации, никому из них неинтересно
--- Конец цитаты ---
Да действительно, с чего бы это?
Босячка:
Если бы ко мне приехал заикающийся зареванный внук-подросток из-за скандала дома, то его матери я бы, конечно, позвонила, но только для тогго, чтобы сказать, что ребенок действительно у меня, а потом, серьезно бы поговорила с дочерью, не стесняясь в выражениях и на её чувства мне тоже было бы совершенно наплевать, потому что за ребенка она должна нести ответственность и таких ситуаций недопускать.
Навигация
Перейти к полной версии