А потому что мерзкая она. Читала ее тему на "психологе" - везде "я", "мне", "я хочу", "мне надо". О том, что сыну тоже что-то может быть нужно и он тоже может что-то хотеть, она не вспоминает. Ей надо было сына сбагрить - сбагрила. Теперь надо, чтоб при ней был. Ей там чуть ли не каждый второй советует сына отпустить - "не хочу" и "не готова".
Алсо, любопытный момент: автор обвиняет сына в том, что он уходит от конфликта, а в комментариях говорит о затяжной войне с родителями и что решать эту проблему она не хочет.
Нет, это вообще не то, и слова не "немного" другие, вы искажаете смысл, и... не понимаете этого?Я написала именно то, что написала, и ваши домыслы тут не в кассу)
Для меня это выглядит не так. Скорее "Блин, у сына проблемы, неожиданно, все ж было норм, годами работающая схема сломалась, чо делать то?!"
Для бабы стало неожиданностью то, что у сына есть свое мнение и свой характер.
Ей даже там успели навешать, предупреждения и баны так и сыпались. Даже среди самых терпимых участников сообщества нашлись те, кто максимально корректно, но таки сказали тетке, что она вообще-то на сына куй положила и куй конкретный, то есть отчимов.
На запах мертвых детей
И вот опять. Вы думаете, если без адекватных аргументов вы просто будете это повторять, то что то изменится?Ну давайте я буду копипастить "у сына проблема в том, что он слишком прислушивается к бабке-манипуляторше". 30 раз против ваших 25 и это сработает? Или это тип под*б? Надеюсь, нет.
Сорян, в альтернативной парфюмерии не разбираюсь, справляйтесь как нибудь сами со своими изъе*ами, меня не втягивайте.Если это поможет- обещаю больше не обижать Лой, не надо только тут защитных полизух и слюнявого юморка, я сдаюсь без боя.
Но "аромат обиженной Лой" - в этом что то есть)
Господамы, среди вас есть фотошоперы, а? Нарисуйте Альке медальку с ачивкой «Я обидела Лой III степени», плиз. Я б сама сваяла, да руки произрастают из места, которое у наследников престола, согласно классику, предназначено для сидения на троне.
Я прошу прощения, а как нужно обидеть Лой 2 степени? Я так, для общего образования
Думаешь, надо взять в подпись?
на него всегда можно подманить Гдекота, буде в том нужда.
Ну нет, такой аромат должен быть уникальным, а не поставленным на поток. Не говоря уже о том, что, согласно Арти, на него всегда можно подманить Гдекота, буде в том нужда.
Предлагаю открыть парфюмерную фабрику и выпускать такой аромат
Рич, у меня определенно должны быть такие духи!
Кошь, я ведь знаю, что ты подумала. Вот не дай Баст не туда пшикнешь
В него включены легкие нотки мертвых детей
последний писк моды среди столичных готов.
Можно, я напишу об этом фанфик?
Перечень извращений на согласование в личку, а так не вопрос.
А какие вы предпочитаете? *затаив дыхание*
Считаешь, этот новомодный парфюм убьет классическую «Слезу Альки комсомолки»?