Занимаюсь художественной гимнастикой с 5 лет .Меня очень любит тренер,у меня все хорошо получается,веса лишнего нет.Родители дают деньги на дорогие предметы,мама сама шьет мне купальники.А как брат гордится,берет меня на прогулки и знакомит с друзьями.Ну а в школе все мальчики знают,уважают. Все было хорошо,пока не погибла моя тетя и ее муж.Их 14 дочь живет с нами.Недавно попросила взять ее с собой на мою тренировку.Взяла.Тренер предложил ей попробовать.Ну и ей понравилось.Она решила заниматься.Однако тренер сказал мне,что гимнасткой она стать не сможет .Рассказала сестре,и начался ад.Она изрезала 2 моих купальника,порвала ленту,испортила мяч и поломала любимые булавы.Родители сказали,что деньги на новые сейчас дать не могут..Но это ладно.Вчера она подбежала ко мне на улице,схватила за волосы и начала бить об стенку дома,прохожие растащили.А когда шла по лестнице,она облила меня кипятком и столкнула с нее.Итог:перелом ноги,вся кожа облезла,продолжать заниматься уже не смогу.Стоят родители,плачут,брат,чуть не в истерике,тренер не верит в произошедшее,сестра стоит,ухмыляется.ПМП.
А разве в 14 лет вообще допустят к тренировке впервые?
И неужели сразу и однозначно можно сказать, что после травмы нельзя будет заниматься? Ведь переломы по разному срастаются и восстановление не у всех одинаково происходит. А ожог вообще как помешать в будущем может? Ну шрам останется после выздоровления, но это же ни на что не влияет...
В детстве лежала в травме с такой гимнасткой. Неудачное сальто, что ли. Не помню что она сломала, но гипс был не только на руке, но и через грудь. Тоже говорили - карьере хана. А ей 9 было, кажется.
Стоят родители,плачут,брат,чуть не в истерике,тренер не верит в произошедшее,сестра стоит,ухмыляется
Ну а в школе все мальчики знают,уважают
Перестала верить на этом моменте.
Похоже на постолимпиадный фейк
Их 14 дочь живет с нами.
Поломала булавы? Да девочке надо в тяжелую атлетику! И там начинать еще не поздно )))))
Может, она их распилила
ЦитироватьНу а в школе все мальчики знают,уважаютПерестала верить на этом моменте.
Цитата: Kagossa от 09 Сентября 2016, 08:31:09ЦитироватьНу а в школе все мальчики знают,уважаютПерестала верить на этом моменте.Ну и зря. В 14 многие подростки уже способны отрастить уважалку по отношению к серьезно увлечённым каким-либо делом сверстникам.
И тренер хлебушек фейковый. Дать новичку задание на растяжку, чтобы на уровне тех, кто уже 10 лет занимается и вопросов по дальнейшим занятиям нет
Я не верю в то, что весь класс (вся школа) взяла и ЗАУВАЖАЛА. И в самом слове чота сомневаюсь. Интересоваться - да. Прям вот уважать - ноуп, не верю. Я во взрослых коллективах-то редко наблюдаю вот это самое уважение к чужим достижениям, либо зависть, либо пофигизм (как у меня). Уважальщики есть, но их откровенно мало, в основном, они среди тех, кто на 10-15 лет старше. И что в вашем понимании уважение? Детское "вау, круто" на это ваше почесать за ухом пальцем ноги как-то не тянет.
Итог: она выгрызла мне печень, воткнула вилку в глаз и два часа насиловала высохшим кактусом на глазах у всех, заниматься уже не смогу.Стоят родители,плачут,брат,чуть не в истерике,тренер не верит в произошедшее,сестра стоит,ухмыляется, кровь течет по подбородку а глаза горят дьявольским светом.ПМП.
Цитата: ло от 08 Сентября 2016, 23:55:50В детстве лежала в травме с такой гимнасткой. Неудачное сальто, что ли. Не помню что она сломала, но гипс был не только на руке, но и через грудь. Тоже говорили - карьере хана. А ей 9 было, кажется.Позвоночник, мб? Или ключицу?Моя одноклассница рассказывала, как она ушла из гимнастики после травмы позвоночника. Потом долго не могла слезть с обезболивающих.
Допустим, всё так и есть. Тогда вопрос: почему родители никак не отреагировали сразу как только дщерь тёти испортила дочкин реквизит???