Автор Тема: Зависть  (Прочитано 4669 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Зависть
« : 08 Сентября 2016, 23:29:05 »
Занимаюсь художественной гимнастикой с 5 лет .Меня очень любит тренер,у меня все хорошо получается,веса лишнего нет.Родители дают деньги на дорогие предметы,мама сама шьет мне купальники.А как брат гордится,берет меня на прогулки и знакомит с друзьями.Ну а в школе все мальчики знают,уважают. Все было хорошо,пока не погибла моя тетя и ее муж.Их 14 дочь живет с нами.Недавно попросила взять ее с собой на мою тренировку.Взяла.Тренер предложил ей попробовать.Ну и ей понравилось.Она решила заниматься.Однако тренер сказал мне,что гимнасткой она стать не сможет .Рассказала сестре,и начался ад.Она изрезала 2 моих купальника,порвала ленту,испортила мяч и поломала любимые булавы.Родители сказали,что деньги на новые сейчас дать не могут..Но это ладно.Вчера она подбежала ко мне на улице,схватила за волосы и начала бить об стенку дома,прохожие растащили.А когда шла по лестнице,она облила меня кипятком и столкнула с нее.Итог:перелом ноги,вся кожа облезла,продолжать заниматься уже не смогу.Стоят родители,плачут,брат,чуть не в истерике,тренер не верит в произошедшее,сестра стоит,ухмыляется.ПМП.

А разве в 14 лет вообще допустят к тренировке впервые? И неужели сразу и однозначно можно сказать, что после травмы нельзя будет заниматься? ??? Ведь переломы по разному срастаются и восстановление не у всех одинаково происходит. А ожог вообще как помешать в будущем может? Ну шрам останется после выздоровления, но это же ни на что не влияет...

На месте родителей автора я бы сдала племянницу в детдом. Такие родственники просто опасны >:(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Зависть
« Ответ #1 : 08 Сентября 2016, 23:32:51 »
А разве в 14 лет вообще допустят к тренировке впервые?
Могут допустить, но обычно сразу предупреждают, что о профессиональной карьере можно не задумываться. А просто заниматься, для себя - пожалуйста. Хотя если это секция, где детей тренируют с детства, а не курсы для более-менее взрослых, то могут возникнуть проблемы: в группе такая девочка явно заниматься не сможет, ее ровесницы уже во всю перевороты и эшапе делают, а она не знает, с какой стороны булавы взять.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Сентября 2016, 23:40:11 »
И неужели сразу и однозначно можно сказать, что после травмы нельзя будет заниматься? ??? Ведь переломы по разному срастаются и восстановление не у всех одинаково происходит. А ожог вообще как помешать в будущем может? Ну шрам останется после выздоровления, но это же ни на что не влияет...

Автор, скорее всего, близок по возрасту к сестре-идиотке. А в таком возрасте уже вовсю на международные соревнования ездят и зарабатывают опыт и имя. А ей год минимум терять с лечением и восстановлением, и заново учиться и вспоминать навыки. практически без шансов:(

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Сентября 2016, 23:54:52 »
Похоже на постолимпиадный фейк
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 08 Сентября 2016, 23:55:50 »
В детстве лежала в травме с такой гимнасткой. Неудачное сальто, что ли. Не помню что она сломала, но гипс был не только на руке, но и через грудь. Тоже говорили - карьере хана. А ей 9 было, кажется.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Сентября 2016, 00:01:00 »
В детстве лежала в травме с такой гимнасткой. Неудачное сальто, что ли. Не помню что она сломала, но гипс был не только на руке, но и через грудь. Тоже говорили - карьере хана. А ей 9 было, кажется.
Позвоночник, мб? Или ключицу?
Моя одноклассница рассказывала, как она ушла из гимнастики после травмы позвоночника. Потом долго не могла слезть с обезболивающих.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 09 Сентября 2016, 00:04:10 »
Эммм... Фейк какой-то. Как говорил Станиславский - не верю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 09 Сентября 2016, 07:46:11 »
Стоят родители,плачут,брат,чуть не в истерике,тренер не верит в произошедшее,сестра стоит,ухмыляется
и чо и чо дальше?
Вот просто стоит ухмыляется и на этом конец истории?
А облить кипятком в ответ долпойопку и сломать ей ногу?
Слабаки!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #8 : 09 Сентября 2016, 08:31:09 »
Ну а в школе все мальчики знают,уважают
Перестала верить на этом моменте.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #9 : 09 Сентября 2016, 08:38:00 »
Хм. Профессиональные гимнастки (и гимнасты) начинают заниматься с детского сада или раньше. Удивительно, что 14-летняя сестра, начав занятия, так оскорбилась и начала мстить из-за очевидной заранее новости. Впрочем, сестра-хлебушек истории никак не противоречит.
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 09 Сентября 2016, 08:57:01 »

А что тут такого? 14 летняя спортсменка - это обычно весьма красивые девушки+ возможно гордость школы.

Блин, ну в 14 лет надо понимать, что проф. спорт уже поздно начинать (ну кроме весьма странных видов)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Сентября 2016, 10:30:48 »
Похоже на постолимпиадный фейк
Почему похоже, когда фейк и есть.
Их 14 дочь живет с нами.
Их четырнадцатая дочь живёт с ними.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Сентября 2016, 10:52:27 »
Поломала булавы? Да девочке надо в тяжелую атлетику! И там начинать еще не поздно )))))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Сентября 2016, 10:53:14 »
Поломала булавы? Да девочке надо в тяжелую атлетику! И там начинать еще не поздно )))))
Может, она их распилила ;D

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #14 : 09 Сентября 2016, 11:13:17 »
Может, она их распилила ;D

Надкусила)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Сентября 2016, 11:24:35 »
Ну и зря. В 14 многие подростки уже способны отрастить уважалку по отношению к серьезно увлечённым каким-либо делом сверстникам.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Сентября 2016, 11:28:12 »
Ну и зря. В 14 многие подростки уже способны отрастить уважалку по отношению к серьезно увлечённым каким-либо делом сверстникам.

Во всяком случае к тем, кто умеет делать что-то классное и такое, чего они не умеют. У подруги дочка занималась художественной гимнастикой, одноклассники на самом деле интересовались. Плюс растяжка же) Могла ногой почесать за ухом) Тоже внимание обращает ;D Дева вообще любила так эпатировать) Конечно, не на улице, а где-нить среди своих.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #17 : 09 Сентября 2016, 11:35:25 »
Я не верю в то, что весь класс (вся школа) взяла и ЗАУВАЖАЛА. И в самом слове чота сомневаюсь. Интересоваться - да. Прям вот уважать - ноуп, не верю. Я во взрослых коллективах-то редко наблюдаю вот это самое уважение к чужим достижениям, либо зависть, либо пофигизм (как у меня). Уважальщики есть, но их откровенно мало, в основном, они среди тех, кто на 10-15 лет старше. И что в вашем понимании уважение? Детское "вау, круто" на это ваше почесать за ухом пальцем ноги как-то не тянет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Сентября 2016, 11:37:45 »
И тренер хлебушек фейковый. Дать новичку задание на растяжку, чтобы на уровне тех, кто уже 10 лет занимается и вопросов по дальнейшим занятиям нет
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Сентября 2016, 11:39:22 »
И тренер хлебушек фейковый. Дать новичку задание на растяжку, чтобы на уровне тех, кто уже 10 лет занимается и вопросов по дальнейшим занятиям нет
И выслушать "Ну я же только что пришла!".

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Сентября 2016, 11:39:50 »
Я не верю в то, что весь класс (вся школа) взяла и ЗАУВАЖАЛА. И в самом слове чота сомневаюсь. Интересоваться - да. Прям вот уважать - ноуп, не верю. Я во взрослых коллективах-то редко наблюдаю вот это самое уважение к чужим достижениям, либо зависть, либо пофигизм (как у меня). Уважальщики есть, но их откровенно мало, в основном, они среди тех, кто на 10-15 лет старше. И что в вашем понимании уважение? Детское "вау, круто" на это ваше почесать за ухом пальцем ноги как-то не тянет.

А по вашему, как должно проявляться уважение? Это же дети. Имхо, повышенный интерес, желание общаться, интерес к выступлениям - это уважение сверстника и того, что он делает. Ну и, наверное, авторитет в определенной области, да.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 11:44:54 от Margot »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Сентября 2016, 11:52:10 »
Итог: она выгрызла мне печень, воткнула вилку в глаз и два часа насиловала высохшим кактусом на глазах у всех, заниматься уже не смогу.Стоят родители,плачут,брат,чуть не в истерике,тренер не верит в произошедшее,сестра стоит,ухмыляется, кровь течет по подбородку а глаза горят дьявольским светом.ПМП.

Вот. Так то оно лучше будет
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #22 : 09 Сентября 2016, 12:01:09 »
Может быть. Не особо спорю, просто для меня это странно.

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 09 Сентября 2016, 12:13:46 »
не верю, что для сестры никаких последствий. Я бы не подпустила к своему ребенку, того, кто ее покалечил, а тут вона - стоит, улыбается.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #24 : 09 Сентября 2016, 12:15:31 »
момент уважения, типа "пс, смари, этих двух на Эльбрусе в пионеры принимали", так и выглядит, как "пс, смари, этих двух на Эльбрусе в пионеры принимали"
На этом мысли и действия, обычно, заканчиваются.
но, вообще, фейк фейковый.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #25 : 09 Сентября 2016, 12:21:53 »
Да классическое же "врачи разводят рукаме". Даже обсуждать нечего. Нахрена было такую зелень сюда тащить, непонятно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 12 Сентября 2016, 18:38:30 »
Позвоночник, мб? Или ключицу?
Моя одноклассница рассказывала, как она ушла из гимнастики после травмы позвоночника. Потом долго не могла слезть с обезболивающих.
Не позвоночник - она сидела. Скорее всего ключицу и что-то в локтевом сгибе+что-то ещё - у неё спицы стояли. И разрабатывать руку ей было очень трудно. До подбородка не сразу достать смогла (врач говорил - коснешься уха - выпишу)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #27 : 12 Сентября 2016, 18:50:12 »
Меня беспокоит что же стало с первыми 13 дочерьми тети и ее мужа.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #28 : 12 Сентября 2016, 18:54:47 »
Допустим, всё так и есть. Тогда вопрос: почему родители никак не отреагировали сразу как только дщерь тёти испортила дочкин реквизит???

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 12 Сентября 2016, 20:13:35 »
Допустим, всё так и есть. Тогда вопрос: почему родители никак не отреагировали сразу как только дщерь тёти испортила дочкин реквизит???
Ну она жи недавно потеряла родителей!!!111 У нее стресс!!!!!!!111