Автор Тема: #21332 - Аутист — это звучит модно  (Прочитано 9227 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: #21332 - Аутист — это звучит модно
« Ответ #60 : 10 Сентября 2016, 16:56:54 »
Животными.
Люди и есть животные.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 10 Сентября 2016, 17:11:40 »
СДВГ ещё модно- "Ах, сижу над учебником/проектом уже битый час,  нихрена не сделал, но это не потому, что на самом деле чатюсь в контактике и смотрю эротику, а потому что у меня СДВГ!!!"

Два чая этому оратору и пончик!
Так вот как оно называется! А я то думала, что я ленивая жопа, которая пока соберется че-нить сделать успевает посмотреть 3-4 серии сериала, а оказывается это болезнь и я так лечусь! Ха! Шах и мат! Торможу сколько хочу, законом не запрещено!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #62 : 10 Сентября 2016, 17:37:48 »
Nicole White, это называется прокрастинация, на самом деле.

Неженка

• Гость
« Ответ #63 : 10 Сентября 2016, 17:40:58 »
СДВГ ещё модно- "Ах, сижу над учебником/проектом уже битый час,  нихрена не сделал, но это не потому, что на самом деле чатюсь в контактике и смотрю эротику, а потому что у меня СДВГ!!!"
Если в контактике и эротику, то это просто СДВ, не может сосредоточиться на одном деле. СДВГ - это если при этом ещё и дрочит, отжимается и вообще по стенам бегает.  ;D

Flamey

• Гость
« Ответ #64 : 10 Сентября 2016, 19:48:14 »
Я не могу смотреть человеку при разговоре на лицо. Просто автоматически начинаю искать другую точку. Пыталась неоднократно себя пересилить - глаза сами отводятся. Меня еще можно вылечить?
Та же проблема. "Эмоциональный перегруз" испытываю. Это лечится?  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #65 : 10 Сентября 2016, 19:57:07 »
По примеру лечения импотенции кастрацией. Лечится. Гильотиной.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Flamey

• Гость
« Ответ #66 : 10 Сентября 2016, 20:01:17 »
По примеру лечения импотенции кастрацией. Лечится. Гильотиной.
Оригинальная методика... и в то же время печально, что альтернатив нема. :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 10 Сентября 2016, 20:15:51 »

*записывает* Пофигизм и возложение известного органа на занудливого собеседника отныне называть "Эмоциональный перегруз". Пример использования словосочетания: вместо "да иди ты нхй со своими затеями" говорить "от твоего ОБВМ и шила в жопе я испытываю эмоциональный перегруз"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Flamey

• Гость
« Ответ #68 : 10 Сентября 2016, 20:19:03 »
*записывает* Пофигизм и возложение известного органа на занудливого собеседника отныне называть "Эмоциональный перегруз".
Каждый определяет для себя сам, но это так далеко-о-о не всегда, особенно если собеседник представляет для человека определённый интерес. ::)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #69 : 10 Сентября 2016, 21:08:40 »
Читала когда-то, что несмотризм в глаза ыстречается очень часто и это вариант нормы. Потому что я сама не могу смотреть в глаза и собеседники, которые как Девид Блейн на меня пырятся, вызывают дикое желание съ@баться куда-нибудь. Жуткий дискомфорт вызывают. Я смотрю в глаза меньше секунды, потом перевожу взгляд куда-то в сторону (например, если это деловой разговор, то на документы или записи, которые держу в руках, потом опять в глаза или на рот, на очки). И кстати наверное поэтому я крайне плохо запоминаю человеческие лица. Ну запомню например "мужик с усами", "женщина средних лет рыжая с пучком" или как-то так.

На одной недолгой работе по впарингу клиентам очередной "суперважной и нужной" хрени нас прям натаскивали смотреть в глаза. Меня ломало, корежило, но я смотрела потому что надо! Продажи кстати были неплохие (ушла я по другим причинам), уж не знаю, в глазах ли дело или нет.

А все мои близкие люди тоже не смотрят в глаза. Во всяком случае такого откровенного пыринга никто не проявляет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 10 Сентября 2016, 21:16:55 »
Интересно, а каково живется людям с красивыми глазами? Ведь на них хочется смотреть! Я так по работе старалась почаще пересекаться с синеглазым рыжиком. Белая кожа, крупные веснушки, светлые ресницы и синие-синие глаза! Красотища! Внаглую пырилась!
Меня часто просят улыбнуться ибо глубокие ямочки 2 шт. Если нет настроения достает и бесит.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #71 : 10 Сентября 2016, 21:22:17 »
внезапно осознать, что ты, оказывается, аутист  ???
большая цитата тут необходима
В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.
И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
« Ответ #72 : 10 Сентября 2016, 21:47:46 »
на самом деле задрать скепсисом могут любого, у которого диагноз в глаза не бросается.
если человек страдает мигренями, есть люди считающие что мигренщик прикидывается, и лежание с закатывающимися глазками и попытками поблевать от боли - это просто симуляция.
если скорбный гастритом в стадии стойкой ремиссии отказывается попробовать жареный пирожок с грибочками - он просто "хозяйку не уважает",
если стоит чел в очках на остановке, и никак не желает подсказать пожилой даме номер автобуса который только показался из-за линии горизонта, это совершенно точно не потому, что очки не полностью корректируют зрение, это потому что очкарик старшее поколение не уважает.
если человек, повредивший спину менее трёх месяцев назад отказался топать с вами в горы, то это совсем не потому, что травматолог с ортопедами и хирургами велели спинку и ножки не нагружать минимум полгода, это потому что травмированный просто бука, и от друзей отделился.
а заметно беременные и кормящие дамы отказываются бухануть в компании исключительно потому что у них овулизм головы. а вред алкоголя придумали врачи-убийцы...

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #73 : 11 Сентября 2016, 01:36:23 »
О, с плохим зрением старая песня. Довольно часто спрашиваю номер автобуса у рядом стоящих. Некоторый смотрят просто вот так О___О, как бы говоря "Ты же еще молодая и не_видишь".

Но сами спрашивальщики часто поадекватнее. Меня спросили только один раз, пожилая тетенька. Я сказала, что сама не вижу с такого расстояния, ибо -3. Ну мы посмеялись и спросили у парня рядом стоящего.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #74 : 11 Сентября 2016, 03:59:40 »
Мне казалось, что любой хоть немного аутичный человек как раз хочет услышать в один день, что с ним все в порядке. От психолога или нового знакомого. "Нет, не вижу никаких проблем, какой еще аутизм?"
Плюс не считаю диагностику легких форм полезной. Диагноз - повод вести себя в обществе удобным для себя образом, то есть шаг от социализации.

Бацилла

• Гость
« Ответ #75 : 11 Сентября 2016, 17:03:21 »
всё так. когда есть болезнь, которая мучает, единственное желание  - только бы подольше без приступа, ну и предел мечтаний - чтобы получить стойкую ремиссию.

а вот если болезнь надумана - с ней носятся как с писаной торбой, и при удобном и неудобном случае демонстрируют свою болезнь окружающим..