Все разделы > Новости
ria.ru - Новый детский омбудсмен.
ZloeAloe:
Как-то грустно.
Не, у нас конечно есть дискриминация ВИЧ+ в семейных вопросах, многие моменты которых требуют пересмотра, но ВИЧ-диссидента назначать на должность, связанную с детьми - это звездец.
А телегонево как-то все более массовое почитание обретает.
Nicole White:
Загуглила. Стремная тетя с пустым взглядом. В ее должности надо не букетики на церковные праздники плести, а выгрызать права детей у толпы кретинов. Эта блаженная вместо работы будет петь про нет-абортам и многодеток, причем поклонников у нее будет много.
Johannes:
Читал мнение, что многодетная мама из глубинки один фиг лучше лощеного франта из Москвы. Посмотрим по делам конечно, но столько всяких приколов про телегонево, вич диссидентство и т.д. напрягает.
svet_llana:
--- Цитата: Johannes от 10 Сентября 2016, 11:39:00 ---Читал мнение, что многодетная мама из глубинки один фиг лучше лощеного франта из Москвы. Посмотрим по делам конечно, но столько всяких приколов про телегонево, вич диссидентство и т.д. напрягает.
--- Конец цитаты ---
Это по принципу: Любая кухарка может управлять государством? Даже не знаю, кого бы я предпочла: Астахова или ее. Мне не нравится упоротость в любых видах, а у нее что-то этих видов очень много: против прививок, вич-диссидентство, телегония. Настораживает.
Каталина:
Вспомнилось: "Как выбрали Жириновского? А это народ так пошутил". Судя по всему, у нашего правительства необычное чувство юмора.
Навигация
Перейти к полной версии