Все разделы > Новости
ria.ru - Новый детский омбудсмен.
svet_llana:
Если это какой-то PR-ход власти типа вот какие мы демократичные? Я вот тут представила, что у меня шестеро (!) или сколько их там несовершеннолетних детей и такая должность. Тут и рыбку съесть и ... не получится. Потом ее же и обвинят в том, что она собственных детей не видит, занимаясь чужими, народ у нас такой.
ХитрыйЛис:
сложновато это воспринимать даже как необычное чувство юмора. почему-то возникает скромная мысль, что это какое-то издевательство. ???
ZloeAloe:
По-моему это просто звездец.
Где ВИЧ-диссиденты и антипрививочники - там эпидемии, там жесть, смерть и инвалиды.
Где пролайферы - там детдомовцы и беспризорники, там резкий рост рождения инвалидов.
Это все несомненно сразу улучшит положение детей в стране.
Johannes:
--- Цитата: svet_llana от 10 Сентября 2016, 11:44:55 ---Это по принципу: Любая кухарка может управлять государством?
--- Конец цитаты ---
Не стоит забывать, что дама таки она деятельная - создатель фондов, судя по отзывам активных и положительно действующих, и в ОНФ засветилась. Так что это не просто кухарка. Паша как человек мне импонировал, но я разделяю мнение, что он бескрайне далек от российской действительности. Возможно это и продиктовало выбор нового омбудсмена?
bardak_maker:
--- Цитировать ---Или до депутатской з.п. в 200+ штук Аннушка ещё не добралась?
--- Конец цитаты ---
Вики пишет, что она и поболее суммами распоряжалась
Навигация
Перейти к полной версии