Все разделы > Новости

ria.ru - Новый детский омбудсмен.

<< < (6/15) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 12:55:12 ---За заражение есть. Не знаю только, распространяется это на матерей, заразивших своих детей. Или вы хотите статью за убеждение окружающих, что СПИДа нет? Так за заблужения у нас не сажают, к сожалению.

--- Конец цитаты ---
А вот в этом и засада.
Врачи поработают хорошо - ребенок родится без ВИЧ - а потом мамашка решит, что ВИЧ нет, слезет с терапии и начнет кормить ребенка грудью, потому как без этого же нельзя.
И все, ребенок ВИЧ+, необратимо.
Но ведь есть и нормальные матери. И у них все хорошо, и нельзя допустить их ущемление.

дама без собачки:
Она ещё ничего не сделала, ни хорошего, ни плохого, а уже растоптали. Во народ

Johannes:
Это традиция такая, особенности национального бугурта так сказать  ::)

ZloeAloe:

--- Цитата: дама без собачки от 10 Сентября 2016, 13:25:57 ---Она ещё ничего не сделала, ни хорошего, ни плохого, а уже растоптали. Во народ

--- Конец цитаты ---
Ну лучше ж обрадоваться, чем расстроиться от несбывшихся надежд.

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2016, 13:23:58 ---
--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 12:55:12 ---За заражение есть. Не знаю только, распространяется это на матерей, заразивших своих детей. Или вы хотите статью за убеждение окружающих, что СПИДа нет? Так за заблужения у нас не сажают, к сожалению.

--- Конец цитаты ---
А вот в этом и засада.
Врачи поработают хорошо - ребенок родится без ВИЧ - а потом мамашка решит, что ВИЧ нет, слезет с терапии и начнет кормить ребенка грудью, потому как без этого же нельзя.
И все, ребенок ВИЧ+, необратимо.
Но ведь есть и нормальные матери. И у них все хорошо, и нельзя допустить их ущемление.

--- Конец цитаты ---
Но если мать в процессе кормления заразит ребенка, ее же посадят? Не убивайте моих пони, пожалуйста...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии