Все разделы > Новости

ria.ru - Новый детский омбудсмен.

<< < (12/15) > >>

vilgelmina:
я не думаю, что можно наказать родителей. Они решают, в своём праве.
А врачей вообще трогать не будут - у них есть бумага, где написано, что подписавший её предупреждён о возможных последствиях принятого решения и не будет иметь претензий к учреждению и врачу :)

staska.d:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2016, 17:59:42 ---Меня больше интересует иное.
Вот требуется срочная манипуляция для спасения ребенка.
Родители заявляют отказ и пишут отказ. Ребенок умирает либо остается инвалидом.
Можно ли за это наказать родителей, или будут сношать медиков за то, что не уговорили?

--- Конец цитаты ---
Догадайтесь, кто не донес всю важность ситуации до родителей?

Каталина:

--- Цитата: vilgelmina от 10 Сентября 2016, 18:06:44 ---я не думаю, что можно наказать родителей. Они решают, в своём праве.
А врачей вообще трогать не будут - у них есть бумага, где написано, что подписавший её предупреждён о возможных последствиях принятого решения и не будет иметь претензий к учреждению и врачу :)

--- Конец цитаты ---
Родители вправе решать за себя. Если из-за их осознанных действий пострадал ребенок, на мой взгляд, нужно наказывать. И наказывать строже, чем если бы ребенок пострадал от действий постороннего человека.

steelslife:

--- Цитата: NightHeaven от 10 Сентября 2016, 15:17:42 ---Эта милая женщина ещё и активно радеет за запрет абортов и возглавляет организацию, члены которой ходят по ЖК и отговаривают женщин от абортов. Что-то немножко страшновато за детей, особенно с учётом нового министра образования.

--- Конец цитаты ---
А мне за себя страшно  ;D Спиодин не принимаю, так что шанс попасть в процент залетевших имеется. И в таком состоянии, когда времени не так много, ещё слушать какую-то п*дорасню желания нет. А если эта п*дорасня ещё запретит аборты, то вообще  :-X

vilgelmina:
Каталина, По закону рф родители решают за ребёнка до 15 лет. Нравится вам это или нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии