Все разделы > Новости
life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.
pysh000000:
Я хз, у меня сберовские спасибы.
ZloeAloe:
Я связными или малиной плачу иногда.
tamil:
Видяшка по ссылке удалена. :( Не посмотрела. ОООООООЧЕНЬ сомневаюсь, что сотрудник напал на паренька за то, что тот случайно опрокинул стакан. Представляя общий уровень быдловатости подростков, не удивлюсь, что они баловались с аппаратом, проверяя его возможности. Ну и терпение сотрудников. Терпение оказалось небездонным. А аппараты "Пепси" - да! ;D
Крокозябра:
Я посмотрела - не видела там особых луж и прочего. Видела неудовлетворенного женой жизнью быдлокассира и обычного мелкого школьника.
Каталина:
--- Цитата: tamil от 14 Сентября 2016, 11:11:30 ---Видяшка по ссылке удалена. :( Не посмотрела. ОООООООЧЕНЬ сомневаюсь, что сотрудник напал на паренька за то, что тот случайно опрокинул стакан. Представляя общий уровень быдловатости подростков, не удивлюсь, что они баловались с аппаратом, проверяя его возможности. Ну и терпение сотрудников. Терпение оказалось небездонным. А аппараты "Пепси" - да! ;D
--- Конец цитаты ---
А я могу предположить, что у кассира внезапно сорвало крышу, и он докопался до подростка, который просто стоял рядом с аппаратом. Учитывая общий уровень быдловатости кассиров, не удивлюсь, если ему доставляет удовольствие вымещать злость на детях.
Навигация
Перейти к полной версии