Все разделы > Новости

life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.

<< < (4/24) > >>

ZloeAloe:
Если честно, не воспринимаю могилы как близких людей.
Это мертво.

Beth_csn:
Может я чего-то не понимаю, но что такого ужасного сделал ребенок, что его надо было бить и убираться заставлять? Разлил газировку - ну так со всеми бывает, не сказано нигде, что он специально ее на пол лил. С каких это пор в общепите клиенты сами полы моют, даже если они что-то разлили/уронили/разбили?

Твинк:

--- Цитата: Beth_csn от 10 Сентября 2016, 12:51:21 ---Может я чего-то не понимаю, но что такого ужасного сделал ребенок, что его надо было бить и убираться заставлять? Разлил газировку - ну так со всеми бывает, не сказано нигде, что он специально ее на пол лил. С каких это пор в общепите клиенты сами полы моют, даже если они что-то разлили/уронили/разбили?

--- Конец цитаты ---
А не все моют. Только те, кого этот урод-кассир может заставить. То есть самые маленькие.

ZloeAloe:

--- Цитата: Beth_csn от 10 Сентября 2016, 12:51:21 ---Может я чего-то не понимаю, но что такого ужасного сделал ребенок, что его надо было бить и убираться заставлять?

--- Конец цитаты ---
А вот этого мы никогда достоверно не узнаем.
Только если там есть камеры наблюдения.
Думаю, если бы были, видео с них уже бы гуляло по инету.

Каталина:
Я так и не поняла, умышленно ребенок разлил газировку или нет. Но мне интересно: если бы его месте был накаченный мужик или хотя бы просто взрослый человек, на сколько метров улетел бы кассир?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии