Все разделы > Новости

life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.

<< < (5/24) > >>

Fаlkner:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2016, 12:43:53 ---Бить людей, если они издеваются над живыми существами - норм.
Если они не издеваются над живыми существами - не норм.

Видимо, понять 2 простых фразы слишком трудно. Увы.

--- Конец цитаты ---
Да вы над нами издеваетесь своими рассуждениями. Я, значит, могу вас бить? И нечего сейчас уточнять, где именно было издевательство - я его по своему разумению зафиксировал (ага, как и вы) и теперь могу бить, получается.
Интересно, вам бы понравился мир по такой вашей детской логике в реальности? Что-то не так сделала - бац, получила. Что-почему? - Я решил, что ты издеваешься над живыми существами и имею право.

Рикки Хирикикки:
Если бы кассир/уборщик хоть пальцем притронулся к моему сыну и заставил его убирать разлитое, я бы сначала добилась того, чтобы этого кассира/уборщика оштрафовали и уволили.
А потом бы села и очень серьёзно поговорила с ребёнком, чтобы понять, где я накосячила в воспитании, возможно, обратилась бы к психологу.
Но мудаку, посмевшему поднять на ребёнка (и тут уже неважно, моего или не моего) руку, постаралась бы конкретно испортить жизнь.

hartwig_n:

--- Цитировать ---Что-то не так сделала - бац, получила. Что-почему? - Я решил, что ты издеваешься над живыми существами и имею право

--- Конец цитаты ---
Эээээ, если речью пол историю о кошке, то тамхк настройки помню, кошке присинялся намеренный бред. Намеренный вред живому существу (его здоровью в данном случае) = ищдеватпльство, и чьи-либо пронзания тут неуместны.

ZloeAloe:

--- Цитата: Fаlkner от 10 Сентября 2016, 13:04:44 ---Да вы над нами издеваетесь своими рассуждениями. Я, значит, могу вас бить? И нечего сейчас уточнять, где именно было издевательство - я его по своему разумению зафиксировал (ага, как и вы) и теперь могу бить, получается.

--- Конец цитаты ---
Если от того, что я пишу, у вас ломается нос и кости, наступает физическое истощение, анафилактический шок и по телу возникают синяки, вероятно, можете  ;D

Если заметили, общаюсь я сейчас, продолжая старое общение с другим форумчанином, и влезать без учета контекста - по меньшей мере странно.

whc:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2016, 12:51:15 ---Если честно, не воспринимаю могилы как близких людей. Это мертво.

--- Конец цитаты ---

И чего я вопрос задавал?
Ну ок, неважно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии