Все разделы > КМП, опубликованные

#18648 - Пинг-понговая дипломатия

<< < (5/7) > >>

NightHeaven:
Мне жалко девочку, с её позиции происходящее действительно видится как трагедия, но мне кажется, что именно в этой ситуации родители правы.
Если человек сконцентрирован исключительно на чем-то одном и херит все остальное (а математику, химию, физику, биологию нужно знать хотя бы для общего развития), это, скорее всего, закончится весьма печально.
Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок ушёл в проспорит, забив на все.

Цитруска Песцова:
родители не могут быть правы в этой ситуации априори, так как о том, что её "дело жизни" - это хобби, девочка узнает только в 14 лет.

Allian:

--- Цитата: Flame от 11 Сентября 2016, 20:04:42 ---Так-то оно так... Вот только...
http://www.championat.com/football/news-2501334.html
Это, конечно, скорее исключение, чем правило... Но тем не менее...

--- Конец цитаты ---

Так и у автора - "в школе отлично"  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: NightHeaven от 12 Сентября 2016, 09:36:32 ---Мне жалко девочку, с её позиции происходящее действительно видится как трагедия, но мне кажется, что именно в этой ситуации родители правы.
Если человек сконцентрирован исключительно на чем-то одном и херит все остальное (а математику, химию, физику, биологию нужно знать хотя бы для общего развития), это, скорее всего, закончится весьма печально.
Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок ушёл в проспорит, забив на все.

--- Конец цитаты ---

То есть родители спохватились, когда ребенку школу оканчивать через пару-тройку лет? Ну молодцы, чо.

Flame:

--- Цитата: Allian от 12 Сентября 2016, 13:02:24 ---Так и у автора - "в школе отлично"  ;D

--- Конец цитаты ---
Просто три главных условия:

--- Цитировать ---Согласно законодательству, основное и главное условие для получения медали – это итоговая оценка «отлично», полученная по всем предметам, в рамках школьной программы в 10-м и 11-м классах. Помимо этого, пятерка должна быть по предметам в итоговой аттестации.
Решение о вручении медали принимает собрание педагогического состава, закрепляется директором общеобразовательного учреждения. Документы для согласования передаются в местный отдел Минобразования.
Если ученик получал образование на очной форме обучения, при этом возможно освобождение от физкультуры по состоянию здоровья. Ученики, обучающиеся экстерном и на дому, к сожалению, на медаль рассчитывать не могут.
--- Конец цитаты ---
Как вы думаете, сколько шансов на то, что РОНО пропустит на золотую медаль человека, который реально 11 лет в школе нифига не делал, получая "отлично" за глаза?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии