Все разделы > КМП, опубликованные
#18648 - Пинг-понговая дипломатия
Каталина:
--- Цитата: Неженка от 11 Сентября 2016, 19:56:19 ---И да, денег много это не принесёт. Это не большой теннис и не волейбол. А как надоест, то хрен куда пойдёшь без образования. Разве что в местном доме культуры вести кружок по настольному теннису. Это гроши, конечно же. Так что мама права, как бы дочка ни плакала. Пусть идёт хоть на маляра или парикмахера, но хоть толковую профессию получит.
--- Конец цитаты ---
Нет, у меня перед глазами есть пример человека, работа которого связана со спортом. При этом он никогда не видел себя профессиональным спортсменом, но это - его главное увлечение в жизни. Нормально живет, не жалуется. Но я понимаю, что таких случаев может быть не так уж и много.
Beth_csn:
--- Цитата: Каталина от 11 Сентября 2016, 19:44:36 ---Во-первых, никто не мешает делать уроки на переменах. Я как-то делала. Во-вторых, как я уже писала, ребенка можно перевести на домашнее обучение. Минус время на дорогу, усваивать материал он будет в том темпе, в котором ему удобно.
--- Конец цитаты ---
Кто-то успевает сделать уроки на переменах, кто-то нет. Если ученик постоянно пропускает учебу из-за соревнований/сборов и т.д., и, в принципе, материал понимает не очень, то вряд ли он способен за пять минут все д/з сделать.
А кто с ребенком дома будет заниматься? И, если мы все еще об истории говорим, в школе, куда хочет пойти девочка, есть общеобразовательные предметы, но уровень образования вряд ли слишком высокий.
--- Цитата: Неженка от 11 Сентября 2016, 19:56:19 --- А как надоест, то хрен куда пойдёшь без образования. Разве что в местном доме культуры вести кружок по настольному теннису. Это гроши, конечно же. Так что мама права, как бы дочка ни плакала. Пусть идёт хоть на маляра или парикмахера, но хоть толковую профессию получит.
--- Конец цитаты ---
А маляры офигеть какие деньги получают, что ли? Не говоря о том, что на названные профессии можно пойти учиться в любом возрасте.
Flame:
--- Цитата: Morhann от 11 Сентября 2016, 16:55:57 ---Отсутствие времени.
--- Конец цитаты ---
Так-то оно так... Вот только...
http://www.championat.com/football/news-2501334.html
Это, конечно, скорее исключение, чем правило... Но тем не менее...
Nicole White:
--- Цитировать ---В школе "отлично", но чисто за спорт, реально только английский знаю. Математика? Биология? Химия? Что это?
--- Конец цитаты ---
Знакомо. Я с музыкалкой, а потом одновременно музыкалка + театральная студия + труппа взрослого театра серьезно похерила учебу. В вуз поступала с репетиторами, которые готовили именно к поступлению в данный вуз и если бы не они то 100% не поступила бы. Тут или учеба или что-то еще.
Helix:
мда, родители явно дебилы из серии "у нас три поколения были врочами/инженерами, вот и ты не смей думать о чем-то другом"
только эти упоролись не на конкретной профессии, а на образовании вообще
Навигация
Перейти к полной версии