Все разделы > КМП, опубликованные
#18648 - Пинг-понговая дипломатия
Vogel:
Очень похоже, что родители попросту забили на девочку. Их устраивало, что она не маячит на горизонте со стандартными подростковыми проблемами, и этого им было достаточно. А тут вдруг оказывается, что девочка всю жизнь тренировалась в ущерб учёбе и прочим стезям развития, но родителям это:
а. было не известно
б. поhуй
Им просто нужно, чтобы она снова стала их "устраивать" и не высовывалась
Коза с баяном:
--- Цитата: Vogel от 11 Сентября 2016, 13:43:04 ---Очень похоже, что родители попросту забили на девочку. Их устраивало, что она не маячит на горизонте со стандартными подростковыми проблемами, и этого им было достаточно. А тут вдруг оказывается, что девочка всю жизнь тренировалась в ущерб учёбе и прочим стезям развития, но родителям это:
а. было не известно
б. поhуй
Им просто нужно, чтобы она снова стала их "устраивать" и не высовывалась
--- Конец цитаты ---
если они с ней по соревнованиям катались, а график там плотный, то ни разу они не забили. значит небось ни разу не были просто в отпуске, а совмещали с турниром или со сборами. плюс школу олимпийского резерва не всем предлагают. предложили - надо идти. с 16 лет можно уже во взрослой команде деньги зарабатывать, в европе в среднем 500 евро в месяц. ну только если действительно что-то можешь. если к 16 годам в первые 200-250 европы не попал, то лучше заканчивать и браться за ум.
Flame:
--- Цитировать ---В школе "отлично", но чисто за спорт, реально только английский знаю. Математика? Биология? Химия? Что это?
--- Конец цитаты ---
Н-даааа... Выглядит, откровенно говоря, паршиво - то уж совсем дура набитая, то ли вообще на всё пофиг, кроме хотелок... Что то, что другое - не очень-то полезно для жизни.
Morhann:
--- Цитата: Каталина от 11 Сентября 2016, 13:29:09 ---Я тоже не хочу отдавать своего ребенка в большой спорт. Но что касается образования - что мешает учиться параллельно со спортом?
--- Конец цитаты ---
Отсутствие времени.
Каталина:
--- Цитата: Morhann от 11 Сентября 2016, 16:55:57 ---Отсутствие времени.
--- Конец цитаты ---
Ребенок тренируется в режиме 24/7/365? Как минимум один день в неделю (а зачастую - больше) у него свободен от тренировок. Ок, ОФП. Но оно тоже длится не целый день. Да, я написала, что будет сложнее, чем обычному ребенку.
Навигация
Перейти к полной версии