Ну, первым делом хочу поздравить всех программистов с праздником! Не трогайте, если работает, не важно, сколько человек до вас испражнилось мыслью в этот код))
Ладно, ближе, как говорится, к телу.
Даже не знаю, с чего начать. Свои истории на форум вроде писать не доводилось, а выпустить газы пар хочется. И нет, это не пыщеигры, господь, как меня бесит это слово!
Начнем с того, что я самый обычный человек. Да-да, самый обычный. У меня бывают взлеты и падения в самых разных областях жизни, ну, как и у всех. Нет, дело не в моей жемчуженке, с ней, тьфу, тьфу, тьфу, пока все в порядке. Просто дело в том, что я не супермен и не образец морали.
В общем, есть у меня на работе одна баба, назовем ее М.. Честно говоря, это редкий экземпляр «хомовагинус разумный», смекалистая кароч баба. Симпатичная, не без этого. Да еще и из разряда таких, которые глазами похлопают, и им сразу все несут. Обычно же как бывает – выбери два из трех – умная, красивая или коммуникабельная/харизматичная. А тут прямо сразу все, наверняка, спаржина. Работает она у нас уже где-то года два, сначала было ничего, но теперь…
И есть один очень коллега. Прямо скажем, ясноглазый ипанат, назовем его Д. Ну вы понимаете, о чем я. Молодой парень с богатыми родителями. В общем, мажор. Только очень странный мажор, мажор – нищеброд, а, проще говоря, такой невинный скупердяй. Ну знаете, айфон XX последней модели, а как скидываться кому-то на ДР так 300 рублей ЧО ТАК МНОГО! Надо сказать, что человек в отделе у нас немного – 6-7, ЗП вполне приятная, так что эта сумма для всех ненакладная, обсуждалось это все заранее всеми. А теперь каждый ДР вопит. А торты жрет за обе щеки, причем на свой ДР приносит дешевые торты в коробках.
А еще у меня есть жена, которая далеко не дура, но при этом отлично готовит. А еще очень ревнивая, кто с этим сталкивался, знает. А я же мужчина в самом расцвете сил, того гляди уведут! И она знает про М.
Помню, как-то давно М. дала мне перепрошить свой телефон, а он такой типа бабский, с цветочками, ну а я что? Не стал говорить жене, на всякий случай. Пришлось прятать его, ну вы понимаете. М. все несет мне свою технику, но я больше не беру. Заипала
В общем, у меня был день рождения в июне, и я брал на него отгул, но проставится не забыл, правда я принес вкусняшки, которые жена готовила, все были в восторге, кроме Д. понятное дело, который начал бухтеть, что, мол, даже М., которая баба, никогда не носит домашнее, только покупное. Ну, я подошел и запихнул его триста рублей ему в нагрудный карман, с тех пор мы с ним в контрах. Правда, без конфликтов, так, холодный нейтралитет.
Так вот, не далее как в пятницу, я взял с собой бутерброд с мясным хлебом (у нас в одном магазине очень вкусный продают), толстый такой ломоть. Д. с брезгливым выражением лица спросил, а что же это такое у меня в бутерброде лежит. Вот что это было? Что ему, плять, от меня нужно?