Кривое, косое и недоделанное.
Дык большинство обычных ванн как раз во всю длину одной стенки, нет там никаких шкафчиков.
Пыщ, так я за себя только и говорю.
Так я вам пытаюсь мнение навязать!
И как успехи? Получается?
Пыщ, что именно?
Ну да, один подрезок будет на стене около ванны, но там же тоже полки делаются, где всякие шампуни будут стоять.
Можно просто выбрать плитку такой ширины, у которой подрезок будет не таким куцым, а побольше.
А я уже писала - только дураки...
И даже не можно, а нужно подбирать плитку так, чтобы подрезка была минимальной. И симметричной. А идеально чтоб её вообще не было. И это часто самое лучшее решение. И тем не менее, не всегда, есть и другие.
Если клиенту это непринципиально, то не надо ему это навязывать) У дизайнера есть еще масса других задач помимо решения вопроса с подрезками
Ту точку зрения, которую я хочу вам навязать.
Лой, твой образ никак не вяжется с жженой бумагой и совместными посиделками в сортире
Если клиенту это непринципиально, то не надо ему это навязывать)
Насколько мне известно, обычно начинают как раз с угла, так как где-то с краю четверть плитки смотрится менее заметно. Однако вертикальные полоски, вроде как, зрительно увеличивают высоту потолка, поэтому ничего такого странного в подобной тенденции я не вижу.
Ну вот для сравнения: ширина стены 210, ширина плитки 50. Делаете раскладку 30-50-50-50-30 и получаете красоту.
Цитата: Фыр-фыр-фыр от 13 Сентября 2016, 13:15:24Ну вот для сравнения: ширина стены 210, ширина плитки 50. Делаете раскладку 30-50-50-50-30 и получаете красоту.Мы одно и то же написали на самом деле, просто я под подрезкой имел в виду отделяемую часть, а вы под подрезКОМ - оставшуюся
А мне совмещенный санузел удобнее.
Геморчик, да хрен знает. Я предпочитаю считать, что это вариант нормы, где роляет мой пофигизм и отсутствие комплексов хотя бы в отношении бренных телес.
Тут еще какое совпадение - наше окружение ведь тоже не против "неполного уединения"!Может заказать опрос, чтоб выяснили, что нынче норма?
Ну, видимо, те, кто категорически против, отсеиваются на начальных этапах по наитию.