Автор Тема: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности  (Прочитано 21332 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности
« Ответ #120 : 13 Сентября 2016, 17:02:30 »
Блд, да причем тут капибары?)
Капибары идеальны.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 13 Сентября 2016, 17:04:31 »
А если он не будет советоваться, что готовить на ужин??? А если скажет - Ну не нравится, готовь сама тогда!

Мне, как привычной к блюду «жричодали», все подходит, например.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 20:01:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #122 : 13 Сентября 2016, 17:05:19 »
Он не приточник же, а архитектор( Прекрасный самарский архитектор.
Но если вам нужен плиточник, то у меня целая бригада работает)

И по результатам темы, можно сказать, что дамы согласны многое простить (даже срать на плитку), только бы не готовить! ай-яй-яй
Ну вот, из Москвы в Самару на свиданки не наездишься(
Мне будет срать, даже если в доме все полы, стены и мебель черные, если человек хороший и вкусно готовит

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #123 : 13 Сентября 2016, 17:07:04 »
Блин...ну что такое-то, а  :(
Может не нужна ему эта семья, а?  ::)
семья-то ладно, я согласна запятнать свой паспорт штампом.
но рожать  :-\

и я не была в Самаре...
MissGemor, а как у вас там с работой? у меня даже чемоданы сложены  ::)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #124 : 13 Сентября 2016, 17:11:48 »
Stahash, Кейли, я бы вас одобрила ;D
Чем больше пишу, тем больше вспоминаю мультик про корову)

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #125 : 13 Сентября 2016, 17:32:01 »
И я не была в Самаре... Надо бы на разведку съездить.  ::) Как у вас с туризмом? Есть на что взглянуть?
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #126 : 13 Сентября 2016, 17:41:15 »
Летом надо ехать. Много км песчаных пляжей. Даже горы есть.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #127 : 13 Сентября 2016, 17:43:59 »
MissGemor, а если финт ушами: молодого человека подселить к себе, он готовить будет? Или он только в естественной среде обитания у себя?  ::)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #128 : 13 Сентября 2016, 19:12:46 »
Мы его решили с мужем себе забрать после 35. Когда полностью примет неизбежное "одиночество".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #129 : 13 Сентября 2016, 19:14:22 »
Мы его решили с мужем себе забрать после 35. Когда полностью примет неизбежное "одиночество".

Вот тогда я напрошусь к тебе в гости.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #130 : 13 Сентября 2016, 19:17:37 »
Тоже у меня жить или мужчинку забрать, пока тепленький?)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #131 : 13 Сентября 2016, 19:20:22 »
Мисс, а можно ты меня с ним познакомишь и я буду к нему приходить пожрать?

У нас клево, приезжайте. Но правда - лучше летом. Могу устроить экскурсию по Самарской Луке и окрестностям.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #132 : 13 Сентября 2016, 19:23:46 »
Ыш, вам всем только еда нужна(
Когда будешь снова свободна, маякни. ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #133 : 13 Сентября 2016, 19:30:03 »
Как ты уверена в моем будущем)
У меня на "когда буду свободна" уже большой список дел
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #134 : 13 Сентября 2016, 19:39:16 »
Ыш, да ваше право.
Я только не пойму, почему к мужикам вечно эти требования "чтобы был с хатой, а то мне ахаться неудобно". Ёпт, пздуй и сама себе на хату зарабатывай с нуля, овечки блин  :-\
А так, простите, равноправие, все дела. Ахаетесь оба, удовольствие получаете оба. Может и в место тогда логично двоим вкладываться?

Ну может авторовы девушки согласны снимать напополам? Меня бы напрягло "поживем с мамой, а потом подумаем". У меня даже с моей мамой отношения нормальные только на расстоянии не менее пяти километров, а уж с чужой мамой...

А если он не будет советоваться, что готовить на ужин??? А если скажет - Ну не нравится, готовь сама тогда!

Я же переставлю местами специи в его ящичке, куплю другой соевый соус и плиту испачкаю по самые стены! Страшно представить, чем это может кончится!
 Думаю, с таким архитектором была бы не жизнь, а сплошной скандал, потому что я массой искажаю пространство под себя, когда в нем нахожусь.
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #135 : 13 Сентября 2016, 20:04:02 »
Тоже у меня жить или мужчинку забрать, пока тепленький?)

У тебя отдохнуть — никогда не была в Самаре, а мужчинку хотя бы потестить, если ты понимашь, о чем я.  ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #136 : 13 Сентября 2016, 21:46:05 »
Может, девушка была просто очень молоденькой с кучей свободного времени?
вполне возможно. либо просто ничем не занятой с кучей этого самого времени.

---
Самара далеко... вот если бы такой расчудесный в Москве был... ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #137 : 13 Сентября 2016, 22:30:21 »
Мой сын заявил - если у меня начнутся серьёзные отношения или женюсь, то в тот же день пойду на квартиру. С родителями и девушкой/женой одновременно жить нельзя

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #138 : 13 Сентября 2016, 23:37:19 »
Мне чот от архитектора этого вашего хваленого аж поплохело. Мне кажется, там будет "ой, ну зачем ты сюда это поставила? шампунь должен стоять на вон той полочке, а кондиционер - слева! А потому что у меня так всегда было. А спички использованные не бросай в вездо, а складывай в коробочку. И полотенце по цвету не сочетается, давай я тебе лучше зилененькое подарю".
Если так, то я б повесилась. В мужике имхо должен быть легкий бытовой пофигизм. Иначе я б не ужилась.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #139 : 14 Сентября 2016, 00:43:36 »
Мне чот от архитектора этого вашего хваленого аж поплохело. Мне кажется, там будет "ой, ну зачем ты сюда это поставила? шампунь должен стоять на вон той полочке, а кондиционер - слева! А потому что у меня так всегда было. А спички использованные не бросай в вездо, а складывай в коробочку. И полотенце по цвету не сочетается, давай я тебе лучше зилененькое подарю".
Если так, то я б повесилась. В мужике имхо должен быть легкий бытовой пофигизм. Иначе я б не ужилась.
Лёгкий запущенный бытовой пофигизм есть у меня. Так что я бы легко ужилась, даже если бы он вздумал меня полностью с утра одевать чтоб вещи сочетались, ещё б и спасибо сказала.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #140 : 14 Сентября 2016, 02:44:59 »
Вот, блин. Я в этом архитекторе свое отражение увидела. Жаль, что не в плане обеспеченности, а вот в этом "своем мирке".
А автор с гали забавный. Я только не поняла, у него проблемы с математикой, или с памятью. 5-8 девушек - это как понимать? Не помнит или не посчитал? А с сексом у него точно проблемы. Если автору за тридцать, а с 5-8 девушками он встречался всего по месяцу, то картина вырисовывается печальная.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #141 : 14 Сентября 2016, 10:29:42 »
Эээээ... Нет, архитектор этот с нами с мужем не приживется, пожалуй, отойду я от этой очереди. Нам с мужем всё равно что, где и как стоит, по цвету ли, или нет, и если кто-то будет закатывать скандалы на тему "почему эта штуковина не там, куда я кладу обычно", то будет сам виноват, его никто не поймет. Одно время сын пытался приучить нас закрывать замок на 2 оборота, а не на 1  - ну ему так удобнее было, а нам - всё равно, открыть снаружи можно и при 1 обороте, и при 2. Ну в общем, мы не приучились, хотя сын целый год, каждый раз, как из школы приходил, ругался на эту тему. Так что если архитектор падает в обморок от переставленной коробочки или шампуньки - от нас он убежит с воплями ужаса.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #142 : 14 Сентября 2016, 19:30:58 »
Потому что у вас нет этого пофигизма. А мне, например, все равно. Там стоит? Ну ок, все равно. Полотенце другого цвета - пожалуйста, я все равно на него не любуюсь. Могут быть только сложности, связанные с ориентацией предметов - но я амбидекстр, не критично. А так - все за тебя решили и расставили - прэлэстно же
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #143 : 14 Сентября 2016, 19:46:56 »
Потому что у вас нет этого пофигизма. А мне, например, все равно. Там стоит? Ну ок, все равно. Полотенце другого цвета - пожалуйста, я все равно на него не любуюсь. Могут быть только сложности, связанные с ориентацией предметов - но я амбидекстр, не критично. А так - все за тебя решили и расставили - прэлэстно же

Обычно те, кому не все равно, почему-то начинают требовать, чтобы те, кому все равно, соблюдали выбранный порядок. Если вы любите порядок, но никак не можете выбрать, какой, все ок.