Нет, Стахаш, человек после 30, живущий с родителями - не оч. И не потому что у него нет денег на съем или что-то вроде того - просто в 95% случаем это приводит к лютому бытовому инфантилизму.
Оно может и не оч, но это не причина, а следствие чего-то другого.
"Живу с родителями" само по себе - это ни хорошо, ни плохо. Всё равно, что плеваться на "фффуууу, у него тачки клёвой нет".
Жить с родителями как факт - ни хорошо и ни плохо, а вот "жить с родителями" как вполне себе стремление, убеждение и нежелание чего-либо менять - уже плохо. Если уж он планирует туда на время женщину притащить, когда съедутся. Эт трындец.
А если он живет с родителями потому что родители нуждаются в уходе? Причем родителям не обязательно быть на пенсии для этого. Один мой товарищ намеренно сдает свою квартирц и живет с отцом, ибо без него отец может окончательно спиться(
Он, конечно, молодец, но проблем же не огребешься, с ним связавшись(( Я б не хотела в такое ввязываться. Ввязалась бы, только если бы человека я полюбила до того, как такая ситуация сложилась.
а вот автор мне не нравится тем, что дрочит слепо на свою мнимую офигенность. и.. это... 3 месяца каждый день переписываться.. да я бы при всей любви по клавишам стучать умом тронулась.
дама точно была не ботом, а живым человеком?
Может, девушка была просто очень молоденькой с кучей свободного времени?
Я лет в 16-19 по клавишам стучала круглосуточно. Так и познакомилась со своим. Правда, у меня желание стучать по клавишам поуменьшилось, а у него нет, но это уже совсем другая история...