Все разделы > КМП, опубликованные

#18662 – Отобранный день рождения

<< < (7/11) > >>

Хюррем:
рыба осетр, так это ваша тема была, где свекровь выдернула стул, когда на руках у вас был малыш, а муж потом ударил вас за то,что вы на свекру накричали? на вашем месте я бы вообще не общалась с семьей мужа

Deadman_Wonderland:
А у меня в мой день рождения, именно даже в то время, во сколько я родилась, умер дядя. В детстве, во время застолья с родственниками, сначала его поминали, а затем уже за меня бокалы поднимали. До сих пор такой осадочек, что вот у бабули в один день умер сын и родилась внучка. А у родителей день свадьбы, у тети день свадьбы и у дяди др в один день. Празднуем вместе да и все)

Рыба Осетр:

--- Цитата: Хюррем от 14 Сентября 2016, 01:32:50 ---рыба осетр, так это ваша тема была, где свекровь выдернула стул, когда на руках у вас был малыш, а муж потом ударил вас за то,что вы на свекру накричали? на вашем месте я бы вообще не общалась с семьей мужа

--- Конец цитаты ---
моя-моя.
я с тех пор с родней мужа и не общаюсь. со всей, кроме его сестры, да и с той так, неблизко.
уже прошли дни рождения обоих родителей мужа, я по умолчанию не хожу и все. да и муж сестры тоже то заболеет, то на работу вызовут, то накануне нечаянно водопровод сломается)
но периодически муж обижается, мол случилось, так что теперь до гробовой доски я не буду с ними общаться? а я и не против. Да, не по-человечески, но наоборот намного хуже.

MissGemor:

--- Цитата: Котоматерь от 13 Сентября 2016, 21:16:31 ---А не надо выходить за столь зависимого от мнения мамочки человека. Кто ж им докор теперь? Не может оградить семью от всех посторонних - нечего и жениться.

--- Конец цитаты ---
Это из разряда "Не слушай маму! Слушай меня!" ;D

Котоматерь:
Это из каких моих слов такая дикость следует? Оградить семью от посторонних - не равно заглядывать в рот жене. Это значит просто не пускать других с их ценным мнением туда, куда их не приглашали, а решать все вопросы внутри семьи самим. Это и в отношении жен, вообще-то, справедливо - тоже никаких мамочек, тетушек и пр. Все сама, своей головой. Дество кончилось, мамочка не прибежит решать проблемы детачки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии