Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (43/44) > >>

Каталина:

--- Цитата: redvivid от 15 Сентября 2016, 13:35:25 ---Котэ, а подрабатывать хоть чуть-чуть не вариант? Можно курсовые писать, домашки и т.д. Вроде и учеба и работа. У нас за это расплачивались в основном талонами на обеды, но зато сэкономленные на обедах деньги тоже неплохо.

--- Конец цитаты ---
Подрабатывала, но все деньги уходили на еду. В этом году работу не рассматриваю из-за диплома: боюсь, не потяну все сразу. Но кое-какие накопления есть. Правда, я умело их транжирю на еду ;D

Николь, спасибо за совет. Я не догадывалась о таком варианте.

P. S. По-моему, тема съехала не туда.

Ardbeggar:

--- Цитата: Каталина от 15 Сентября 2016, 14:01:16 ---P. S. По-моему, тема съехала не туда.
--- Конец цитаты ---
Тут всегда так :]

Каталина:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Сентября 2016, 14:08:38 ---
--- Цитата: Каталина от 15 Сентября 2016, 14:01:16 ---P. S. По-моему, тема съехала не туда.
--- Конец цитаты ---
Тут всегда так :]

--- Конец цитаты ---
#затонепроеду

Bernhart:
Посоны, а вот я немношк не согласен с формулировкой "любить просто так". Когда мы кого - то любим, как мне кажется, это всегда за что - то. За юмор или звонкий смех, за красивые глаза или острый ум, за борщи или минеты там, яхз. То есть привязанность, она всегда возникает в следствие чего - то. На то она и привязанность, разве не так?

Крокозябра:

--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2016, 14:16:36 ---Посоны, а вот я немношк не согласен с формулировкой "любить просто так". Когда мы кого - то любим, как мне кажется, это всегда за что - то. За юмор или звонкий смех, за красивые глаза или острый ум, за борщи или минеты там, яхз. То есть привязанность, она всегда возникает в следствие чего - то. На то она и привязанность, разве не так?

--- Конец цитаты ---

Бабоньки, лично я не писала про просто так. Я писала про то что "заслужить любовь" - ложный посыл. Любят за что-то. Смех, голос, запах, выеbоны. Но не за заслуги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии